• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

양악했어유

옴뇸뇸123 2021-08-05 (목) 20:04 2년전 908
양악해썽유 넘 힘듬.. 오늘 3-4일 차인데 이제 조금 살만해요..

93,847
2,548,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
여름날팥빙수 2021-08-05 (목) 22:45 2년전 신고 주소
얼마에요 양악? 하게 되면 뭐먹고 살지 궁금하네요..

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-05 (목) 22:47 2년전 신고 주소
[@여름날팥빙수] 교정빼고 양악하고 다듬기까지해서 1600정도 들은것같아요! 두유하고 물만 마시고 있슴니다 ㅜㅜ

여름날팥빙수 2021-08-05 (목) 23:49 2년전 신고 주소
[@옴뇸뇸123] 헐 비싸네요;; 다듬기는 뭐죠./.?? 사각턱같은거 깎는건가요? 죽같은건 못먹는건가요 ㅠㅠ 회복잘하시길 빌게요 ㅎㅎ

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-06 (금) 15:03 2년전 신고 주소
[@여름날팥빙수] 넵 옆턱 좀 다듬었어용! 감사합니다 ㅎㅎ
다람찌 2021-08-06 (금) 08:15 2년전 신고 주소
수고하셧어요 잘돼셧움 좋겟네요

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-06 (금) 15:03 2년전 신고 주소
[@다람찌] 감사합니다~!
간돼 2021-08-06 (금) 10:03 2년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠ 양악은 안해봤는데 수술 후 일주일이 가장 힘들더라구요ㅠ 힘내세요

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-06 (금) 15:04 2년전 신고 주소
[@간돼] 감사합니다ㅜㅜ 진짜 치아가 너무 아파서 죽을맛이에요 우ㅔ이퍼만 빼도 좀 살만하다던데 ㅜㅜ 월욜만 기다리는중입니다!!
민구는장미야 2021-08-06 (금) 14:55 2년전 신고 주소
왕............. 너무너무 고생 많았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 힘들긴 할텐데 좀만 더 고생하고 화이팅해봐여 예뻐질거에요 분명 ! 화팅

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-06 (금) 15:04 2년전 신고 주소
[@민구는장미야] 감사합니다!!!!!! 궁금하신 점 있으시면 연락주세용
individual 2021-08-06 (금) 16:42 2년전 신고 주소
와 제가 겁이많아서 ㅠㅠ 양악은진짜 무서워서 못하겠던데 멋집니다. 관리잘하세요!!

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-06 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@individual] 감사합니다~! 별생각 없이 수술했다가 미치는 줄 알았어요!!!!!! 다시는 안하고 싶은 수술이에요 ㅠㅠ
라더나 2021-08-07 (토) 12:36 2년전 신고 주소
헉.. 양악하시는분들 넘 존경스럽ㅠㅠ 4일 지나도 아직 욱씬거리나요

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-07 (토) 12:37 2년전 신고 주소
[@라더나] 이빨이랑 턱 아파요ㅜㅜ 웨이퍼 물고 있어서 그런거같아요 자고 일어나면 목도 아프구 아직은 그렇지만 엊그제보단 어제가 낫고 어제보단 오늘이 훨씬 낫습니당!
춥네요 2021-08-07 (토) 14:11 2년전 신고 주소
진짜 힘드실거같어요ㅠㅠ 빨리 회복하시길 바랍니다

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-08 (일) 01:00 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~! 언른 나아볼게요!!
되찾자 2021-08-08 (일) 13:00 2년전 신고 주소
음식은 뭐 드시나요?ㅠㅠ

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-08 (일) 13:05 2년전 신고 주소
[@되찾자] 제일 많이 먹는 건 두유고 스프랑 죽 엄청 곱게 갈아서 주사기루 먹어요 ㅜㅜ 어제는 수박주스 먹었어용
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 23:25 2년전 신고 주소
우오,, 전 양악 윤곽 같이 할까 고민 중인데 그렇게 하면 아파 죽겠군요,,,
회복 무사히 잘 되셨음 좋겠어요!! 힘내세용

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-10 (화) 11:21 2년전 신고 주소
[@꺄륵쿠스] 근데 아플때 한번에 아프시는게 나아요~! ㅠㅠ 감사합니다!!!
sssdfsg 2021-08-10 (화) 15:24 2년전 신고 주소
헉 고생하셨어요! 잘되셧길..

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-10 (화) 15:32 2년전 신고 주소
[@sssdfsg] 아직 붓기빠지기전이라 빠지고 나면 다시 알려드릴게용! ㅎㅎ

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-10 (화) 15:32 2년전 신고 주소
[@sssdfsg] 감사합니다~~
쵸춉이 2021-08-11 (수) 13:45 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅜ저혿시 어디서하셨는지 여쭤봐도될까용!

옴뇸뇸123 작성자 2021-08-12 (목) 23:37 2년전 신고 주소
[@쵸춉이] 쪽지주세용!
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:40 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ
Looooooooo… 2021-11-27 (토) 13:53 2년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저도 할예정인데 고민이 많아요ㅠㅠ
Lilyworld 2021-11-29 (월) 11:16 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
냐옹멍멍 2022-01-08 (토) 08:25 2년전 신고 주소
저 같은 원장님한테 하는거 같은데ㅜㅠㅠ연락드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠세요 지굼 ㅠㅠ...... 너무 고민중이에요 미치겠어욤 ㅠㅠ...
hi