• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

귀연골 쓰신분

응어 2021-08-04 (수) 22:01 2년전 899
귀 모양 변형 오시는 경우 많나요?

병원에서 귀에 모양 잡아주려고 어떤 틀같은거
끼워주는 건 사진으로 본 적은 있는ㄷㅔ
그래도 어떤분도 오실수도있다고 하는데

실제로 모양이 바뀐 분 사진은 못본것같어요
왠만하면 바뀌지않았으면 하는데

2,254,670
1,248,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 13:43 2년전 신고 주소
저 첫수술 받았을때 귀연골 썼는데.. 잘려진만큼 귀 뼈가 푹 파여있어여..ㅠㅠ 그래도 외관상 모양 변화는 없습니다

miminoo 2022-05-19 (목) 17:18 1년전 신고 주소
[@수박맛폴라포] 제가 수술 4개월찬데ㅠㅠ 겨울엔 찢어질듯 시리게 아팠구요ㅠㅠ 요즘엔 마스크 써서 넘 아프고 신경쓰이더라구요.. 지금은 통증 없으세요? 마스크써도 괜찮으신가요..?
마스코트 2021-08-05 (목) 14:12 2년전 신고 주소
보여지는 모양변화는 못느끼겠고 만져보면 알겠더라구요
낑깡깽 2021-08-05 (목) 19:14 2년전 신고 주소
허걱.. 그렇게나 많이떼서 하시나요?
민구는장미야 2021-08-06 (금) 14:57 2년전 신고 주소
저는 주변에 못봣어요 귀변형 부작용은....! 많지 않은것 같은데요 ㅜㅅ ㅜ
춥네요 2021-08-07 (토) 14:11 2년전 신고 주소
저도 지인들중에 그 부작용은 못봤어요
leew 2021-08-12 (목) 11:32 2년전 신고 주소
저도 그게 너무 걱정이네요 ... 끼면 그걸 얼마나 껴야하는지 ... 그리고 ..통증 ... 코보다 귀가 엄청 아프다는데 ㅠㅠ
릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:44 2년전 신고 주소
저도 틀같은거 안주더라구요...
hi