• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술 부작용에 관해

코스모222 2021-08-03 (화) 19:00 2년전 975
코수술을 하면 무조건 재수술을 하고 부작용이 동반된다는 글을 보고 선뜻하기가 겁나는데...

잘되서 본인코로 잘 살아가고 있으시거나 , 따른 큰 부작용없이 살아가시는분도 계실까요? 걱정이 되는데 하고는싶고

갈등이 되서 계쏙 성예사에서 정보 찾아보고는 있습니다.

2,115,118
1,824,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
페이스코 2021-08-03 (화) 21:39 2년전 신고 주소
코수술 의외로 부작용 사례  믾습니다.
부작용으로 고생하는 분들도 많고 힘들어 하면서 재수술을
병원 믿고했는데도  불과하고  결과는 원점.
제가  지금 딱 그러네요.ㅡㅡ;
페이스코 2021-08-03 (화) 21:43 2년전 신고 주소
직접 병원 상담 다니시고.
수술전 CT 찍고 꼼꼼히 코 상태 상담해 주는 병원에서
수술하셔요....
수술할 경우 cctv설치된 병원에서 수술하시길  권합니다.
라임하나 2021-08-03 (화) 22:48 2년전 신고 주소
한번만 수술 하는경우도 많이 있어요
하지만 너무 유행따라서 수술하시면
촌스러워서 다시 하게 됩니다.
베티버 2021-08-05 (목) 09:27 2년전 신고 주소
제 친구들 4명했는데 1명만 재수술이에여 근데 걔는 3번 재수술... 복불복인듯..
오기오기2 2021-08-05 (목) 10:48 2년전 신고 주소
저도 수술한지 얼마 안되서 엄청 찾아보는중이에요ㅜㅜㅜㅜ걱정되네요
individual 2021-08-06 (금) 16:43 2년전 신고 주소
저 거의한 10년정도된거같은데 완전 제코에요 ㅎㅎ 한번도 문제생긴적이없어요!!
sssdfsg 2021-08-10 (화) 15:23 2년전 신고 주소
저도 그글보고 계속 써칭 중이에여ㅠ
hi