• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 호박즙 몇개 먹어야되나요

익명 2021-08-03 (화) 10:01 2년전 1752
쌍수 붓기 빨리 빠질려고 호박즙 주문했는데 하루에 몇개정도, 또 얼마정도 먹어야 효과가 있을까요?

댓글 9건
미니호 2021-08-03 (화) 17:12 2년전 신고 주소
저는 꾸준히 3개월은 계속 호박즙 먹었어요!!

sobad 작성자 2021-08-03 (화) 19:56 2년전 신고 주소
[@미니호] 아 정말여? 혹시 하루에 몇번 드셨나요...?!
낑깡깽 2021-08-05 (목) 19:16 2년전 신고 주소
저도 이번에 예약잡아뒀는데 호박즙사와야겠네요.. ㄷ.ㄷ
춥네요 2021-08-07 (토) 14:15 2년전 신고 주소
먹어도 전 큰 효과 없더라구요ㅠㅠ
그루우 2021-08-07 (토) 22:26 2년전 신고 주소
저도 딱히 효과없어서 붓기빼는 앰플이랑 환먹었어용
sssdfsg 2021-08-10 (화) 15:24 2년전 신고 주소
호박즙 효과 없단 말도 많던데 ㅠ
비숑프리제ㅔ 2021-08-17 (화) 18:50 2년전 신고 주소
실질적으로 도움이 되는지는 잘 모르겠어요 저는 그래도 조금이라도 도움되겠지 하는 마음으로 먹었는데 하루에 두 개정도씩 먹었어요
어휴휴휴휴 2021-08-18 (수) 02:23 2년전 신고 주소
하루에 2~3개 정도(아침 저녁으로 또는 아침 점심 저녁 이렇게요!), 한달 정도 먹으면 되지 않을까요??
인아짜피 2021-08-30 (월) 18:02 2년전 신고 주소
저도 먹어야 되는데 호박죽 맛이 앖어서.. ㅠㅠ
hi