• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술하고 입이 너무 작아졌어요...

카카오56 2021-08-02 (월) 17:59 2년전 1209
코수술하고 솜 빼고 거울을 봤는데 코가 너무 커져있어서 놀랐어요 ㅠ 콧구멍도 너무 커서 놀랐어요
그리고 입이...입이 너무 작아졌어요 뭐죠 왜그러죠ㅠㅠ
입이 쪼그라 들었어요 ㅠㅠㅠ 지금 코가 입보다 커요
인중도 엄청 붓고 윗입술 안쪽이 멍이 엄청 심해요 ㅠㅠ
수술하신 분들 글 봐도 저 같이 입이 작아졌다고 하신 분은 못본거 같은데 ㅠㅠ멘붕왔어요 ㅠㅜ

1,052,089
2,063,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
페이스코 2021-08-03 (화) 21:56 2년전 신고 주소
코 수술을 했는데 입이 작아졌다는 분은  또  처음이네요.
아직 수술후 붓기때문에 그리 느낄 수도 있지만...
코는 2주면 왠만한 붓기는 빠지던데...혹 수술하신지 얼마나 되었는지요?
저는 코 수술한지 2달 되어가는데
코 솜 뺐는데 콧구멍 비대칭 입니다 ㅡㅡ
그것도 6개월 동안 세번이나 했는데  ....코속 피부도  버러지고  구멍나고  ...한번씩 재수술 할때마다 결과는 제자리고  콧속은 엉망이구 미치겠어요.
아디오스123 2021-08-04 (수) 12:21 2년전 신고 주소
다른곳이 부어서 입이 작아보이는걸수도 있습니다
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 13:45 2년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠져서 그런거 아닐까여? ㅠ 저도 코가 너무 뭉툭하고 입 작아진 느낌 들었었는데 붓기빠지면서 좋아지구 있어요
jh8**** 2021-08-05 (목) 23:12 2년전 신고 주소
붓기때문일거같은데요... 스트레스 받지마시고 일단.. 거울을 최대한 보지마세요ㅜㅜ
춥네요 2021-08-07 (토) 14:14 2년전 신고 주소
붓기 때문 아닐가요? 코 햇다고 입이 정말로 작아지진 않을거에요
sssdfsg 2021-08-10 (화) 15:25 2년전 신고 주소
붓기땜에 그런거 아닐까요?
릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:43 2년전 신고 주소
지금 저도 그래요...ㅠㅠㅠㅠ 인중 길어지고 지금 6일차인데도 원숭이 같아요...
Emagomin 2021-08-21 (토) 00:25 2년전 신고 주소
붓기가 인중까지 내려와서 입이 눌린 걸까요..? 잘 모르지만 붓기 빠지고 괜찮아 질 거 같아요
인아짜피 2021-08-30 (월) 17:58 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 괜챦으신가요?
hi