• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 1일차 붓기 빠지면 괜찮아질까요??

히게 2021-06-24 (목) 14:37 2년전 1389

원래 다들 이렇게 붓나요?
너무 들리고 퍼져보여서요 ㅜ

2,430,061
729,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zimdn 2021-06-24 (목) 16:51 2년전 신고 주소
첨에만 그렇죠 ㅋㅋ 이제 시작이에요
바다향 2021-06-24 (목) 21:08 2년전 신고 주소
지지대 떼시면 안돼요 궁금하셔도 3주차까지는 진짜 내 얼굴 아니에요
마음 급한건 이해하지만 ㅜㅜ 일단 병원에서 하라는대로 찜질 잘 하고하면 괜찮아요!
산디테스쿠 2021-06-25 (금) 00:39 2년전 신고 주소
네네 코 엄청 부어요 ㅠㅠ 한달정도 있어야 붓기 빠질거에요
크림솜 2021-06-25 (금) 16:18 2년전 신고 주소
코안에 솜을 넣어두고 많이 부어서 그런거같아여
윤아맘사랑 2021-06-26 (토) 05:09 2년전 신고 주소
마니붓긴했네요 근데 근짜붓기가빠져봐야압니다
아아으아아 2021-06-26 (토) 10:22 2년전 신고 주소
일주일정도 지나고 일하시는분들도 계시던데 하루차라서 많이 부어보이시는것같아요
춥네요 2021-06-26 (토) 13:47 2년전 신고 주소
네 다 붓기같아보여요.
쏨히 2021-06-28 (월) 20:38 2년전 신고 주소
저는 많이 부어도 저렇게는.....ㄷㄷ 역시 어떤 의사냐에 따라 부기도 또 다른거같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
렁렁잉 2021-07-12 (월) 15:58 2년전 신고 주소
저 코 했을때랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이정도로 부었었어요 그 둘리여친인줄,,
hi