• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈주위가 노란색이예요~!! ㅠㅠ

빅토리아 2005-02-09 (수) 16:13 19년전 4880
눈 주위가 노란색인데 왜 그런가요??
눈에 멍 들은건 그렇다치는데..
팬더같이 눈주위가 둥그렇게 노란색이네요 ㅠㅠ
왜 이럴까여?

2,388,667
2,223,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
포비21 2005-02-09 (수) 16:47 19년전 신고 주소
멍이 점점 사라지다가 나중에 주위가 노랗게 되요. 멍이 없어지기 마지막 단계라던데요.
이뻐지자~! 2005-02-09 (수) 17:57 19년전 신고 주소
저도 노란색이예요..ㅠㅜ.
쩡이~!! 2005-02-09 (수) 18:44 19년전 신고 주소
저두 노란색.. 실밥뽑으러 가서 말씀 드렸더니... 일주일에서.. 길게는 열흘 간다고 하시던데요..ㅡㅡ;;
키이로★ 2005-02-09 (수) 19:13 19년전 신고 주소
멍이 빠지는거예요 ㅋ
keelee 2005-02-09 (수) 20:48 19년전 신고 주소
그거 노란 멍이예요. 전 노란멍만 들었었는데, 금방 없어지던데요~
멍빼는데에는 온찜질..^^ 근데 온찜질은 실밥 다 풀은담에 해야되요
神秘少女 2005-02-10 (목) 14:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
멍 빠지는거 마자요..노란멍이 마지막.
김양현 2005-02-11 (금) 00:31 19년전 신고 주소
아~ 그렇구나..오늘 낮에 실밥 풀렀는데 어제부터 멍색깔이 노랗게 변하더라구여.ㅠㅠ 없애고 싶은데 온찜질하는거 맞죠? 근데 아직 코는 실밥안풀었는데 눈밑에 멍만 온찜질 해줘야게따 .....
milkyway 2005-02-14 (월) 11:26 19년전 신고 주소
몇일지나며 괜찮아지세요 저두 그랬거든요
hi