• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

짧은코 귀연골로 수술하면 원래 처음에 많이 들려보이나요?

niiina 2021-06-13 (일) 11:58 2년전 1580
내일 부목 떼는데
실리콘 떼고 정면에서 엄청 들창코가 됐어요 콧구멍 다 보여요.............
제가 한 병원에서 저처럼 들창코 됐다는 게시글은 하나도 없는데
붓기 때문인거겠죠??? 내일 병원가서 물어봐야겠지만
기다리는데 넘 불안하네요

2,241,474
1,478,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jh8**** 2021-06-13 (일) 20:20 2년전 신고 주소
원래 처음에는 그렇게 올려놓는다고하네요 ㅜㅜ 한달정도는 거울보지말란글도 있을정도로... 내려갈것을 예상하고 많이 올린다고하니 걱정하지마세요

niiina 작성자 2021-06-21 (월) 11:14 2년전 신고 주소
[@jh8****] 감사해요 ㅎㅎ 지금은 내려왔어요
춥네요 2021-06-15 (화) 15:53 2년전 신고 주소
맞아요 윗분 말처럼 좀 떨어질거 감안하고 코끝 올려서 수술한대요

niiina 작성자 2021-06-21 (월) 11:14 2년전 신고 주소
[@춥네요]  붓기였던거같아요 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
니리 2021-07-11 (일) 22:00 2년전 신고 주소
고생 많으셨어여 혹시 지금은 괜찮아지셨나여? ㅠㅠㅠ 저도 같은 병원에서 실리콘 제거하고 할 거 같은데 쪽지 좀 부탁드릴게여ㅠㅠ 답글이 안보이네여 ㅠㅠ

niiina 작성자 2021-07-19 (월) 21:51 2년전 신고 주소
[@니리] 쪽지했어여 좋아졋습니다
뚜비뚜밤 2021-09-08 (수) 01:10 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 귀연골로 들창코 교정하시고 초반에는 이물감 같은거 있으셧나요?? 콧구멍을 크게 벌이는 표정을 짓는 등 좀 묶인듯한? 이물감 있으셧는지 궁금합니다.. 제가 디금 귀연골로 들창코교정하고 초반이라 이런 이물감이 있는데 시간지나면 좋아지는 것인지 궁금해요

niiina 작성자 2021-09-12 (일) 01:25 2년전 신고 주소
[@] 그런 이물감 좀 있었고 시간지나면 좋아져요
그 원장님 블로그에 있는말대로 물 흐르는듯한 느낌, 가끔 콕 찌르는 통증, 이물감 있는데 시간지나면없어져요
복원하자 2021-09-21 (화) 01:24 2년전 신고 주소
저는 한달전 까지 미세하게 내려오나
싶었는데 한달지나고 코끝 다시 들림
콧끝 콧등 흉살로 인해 코봉이
미치겠어요
무보형물 코끝 귀연골 비주지대 썼어요
코끝성형 후회중입니다

제발끝끝 2023-10-29 (일) 10:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi