• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기관리법

뉸누 2021-06-12 (토) 03:01 2년전 651
쌍커풀 수술 후 다들 어떻게 관리하시나요?
호박즙 마시고 걸어다니면 된다고 했는데 이 외에도 다른 팁들 계실까요? 아, 그리고 앉아서 자면 도움이 된다고 했는데 제가 그건 절대 불가능이여서요..
최대한 빨리 붓기 빼고 싶어서 미리 알고싶습니다!

1,278,857
169,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:36 2년전 신고 주소
병원에서 앉아서자라한 기간만큼은 기필코 앉아서자야해요..부종 초반에 못빼시면 오래갑니다 ㅠ

뉸누 작성자 2021-06-14 (월) 02:36 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 과연 제가 앉아서 잘수있을꺼요...? 걱정이에요ㅠㅠ 감사합니다!!!
눈누난나냥 2021-06-13 (일) 01:41 2년전 신고 주소
수술 붓기는 무조건 산책이 직빵인것 같아요 !! 냉찜질도 좋구요

뉸누 작성자 2021-06-14 (월) 02:36 2년전 신고 주소
[@눈누난나냥] 산책 수시로 다녀야겠어요.. 감사합니다!!
달구달구 2021-06-13 (일) 02:11 2년전 신고 주소
걷기

뉸누 작성자 2021-06-14 (월) 02:37 2년전 신고 주소
[@달구달구] 역시 걸어야하나보네용!! 감사합니다!!
맨하탄마티니 2021-06-15 (화) 01:06 2년전 신고 주소
최대한 눕지마시고 돌아다녀보세요! 짜고 매운거 드시지마시구요
츄린 2021-06-15 (화) 13:29 2년전 신고 주소
온찜질해주시고 맵짠 안먹구요!
춥네요 2021-06-15 (화) 15:54 2년전 신고 주소
찜질 산책이요! 안우는거도 중요해요
베니배니 2021-06-20 (일) 21:42 2년전 신고 주소
알고계신대로 많이 걷고 호박즙 많이드시구 하더라구용
뀨르뀰 2021-06-25 (금) 01:33 2년전 신고 주소
저는 어느정도 컨디션 괜찮아지면 산책 많이했어요 !
tlzm123 2021-06-30 (수) 16:07 2년전 신고 주소
호박즙 많이 드시고 붓기 관리 잘하고 .그러면 붓기 금방 빠진다고 들었어요
하니늬 2021-07-13 (화) 12:55 2년전 신고 주소
저는 진짜 최대한 앉아서 잤구요.. 그냥 잠을 거의 안잤어요 4시간정도 자고 일어나서 호박즙마시고 냉찜질 하루죙일했어요
hi