• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

눈수술 한달차에요

하룽이 2021-06-11 (금) 09:05 2년전 1429

화려한 쌍커풀로 하고싶었는데
병원에서 제눈에는 높게잡으면 소세지눈 된다고하셔서

인라인으로 기존에 있던 쌍커풀라인대로 찝었어요
이제 한달차인데 너무 자연스러워서 괜히 속쌍으로 바뀌거나 그러진 않겠죠?ㅠㅠ

딱 자연스러워서 부모님은 예쁘다고 하시더라고요

2,229,191
736,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
알밤몬 2021-06-11 (금) 17:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 귀엽게 잘되신거같아여!

하룽이 작성자 2021-06-15 (화) 15:00 2년전 신고 주소
[@알밤몬] 감사합니다!!
김아나 2021-06-11 (금) 19:29 2년전 신고 주소
헐 저는 딱 작성자님처럼 하고싶은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨어요

하룽이 작성자 2021-06-15 (화) 15:00 2년전 신고 주소
[@김아나] 전 너무 자연스럽지 않은가 걱정했는데 ㅜㅜ 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
Luminous21 2021-06-12 (토) 00:41 2년전 신고 주소
오잉 넘 이쁘게 됐어요!! ㅎㅎ

[@Luminous21] 정말요? 감ㅅㅏ합니다 ㅎㅎ
앙초 2021-06-13 (일) 01:38 2년전 신고 주소
기존에 쌍커풀있는데 하신건가여?

하룽이 작성자 2021-06-15 (화) 15:01 2년전 신고 주소
[@앙초] 네!! 기존에 쌍커풀이 여러겹이기도해서 이번에 찝었어요 ㅎㅎ
이제그만졸업 2021-06-14 (월) 07:54 2년전 신고 주소
더 높이면 진짜 소세지처럼 될거같아요 ㅜ

하룽이 작성자 2021-06-15 (화) 15:01 2년전 신고 주소
[@이제그만졸업] 아 그런가요 ㅜㅠ 욕심부리지 말아야겠네요 ㅜㅜ
쁜쁜이님 2021-06-14 (월) 21:47 2년전 신고 주소
예쁘세요 딱 예쁘신데요?

[@쁜쁜이님] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
쪼꼬밍v 2021-06-15 (화) 14:53 2년전 신고 주소
사진이 한달차 됐을때 찍은거라면 많이 낮아지진 않을것 같은데요.
잘 되신것 같아요!!

하룽이 작성자 2021-06-15 (화) 15:02 2년전 신고 주소
[@쪼꼬밍v]  라인이 점점 내려온다해서 여기서 더 얇아질까봐 불안했어요 ㅠㅠ
답글 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 2021-06-15 (화) 15:53 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요!!

하룽이 작성자 2021-06-16 (수) 14:08 2년전 신고 주소
[@춥네요] 소세지는 정말 되기싫었는데 다행이에용
셩이0987 2021-06-16 (수) 23:29 2년전 신고 주소
오 자연스럽고 딱 좋아요. 혹시 병원공유 쪽지로 부탁드려용 ㅎ

하룽이 작성자 2021-06-18 (금) 13:49 2년전 신고 주소
[@셩이0987] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
다이어털 2021-06-17 (목) 11:21 2년전 신고 주소
라인 진~짜 깔끔하고 예쁘게 잘된 것 같아요! 앞으로 붓기 조금 더 빠져도 충분히 라인 잘살고 예쁠고같아요

하룽이 작성자 2021-06-18 (금) 13:50 2년전 신고 주소
[@다이어털] 그래여? 넘 걱정하지말아야겠네용 ㅜㅜ 답글 감사합니다
louren49 2021-06-19 (토) 02:11 2년전 신고 주소
한 달차요...? 붓기 다 빠지시면 어떻게 될 지 ㄷㄷ...성공하신 것 같아요
JANES2 2021-06-19 (토) 05:32 2년전 신고 주소
한달차인데도 너무 자연스럽고 예쁘네요
챈챈22 2021-06-20 (일) 15:05 2년전 신고 주소
넘 예쁜데용ㅎㅎ !!
베니배니 2021-06-20 (일) 21:40 2년전 신고 주소
자연스럽게 라인 잘잡히신것같아용
누누늉 2021-06-23 (수) 21:47 2년전 신고 주소
지금 라인 진짜 이쁘신데요? 한달이면 속쌍까지는 안 갈 것 같아요
정신차려이각박한세상… 2021-07-09 (금) 21:39 2년전 신고 주소
지금 완전 예브세요!!! 잘되신듯
리헤헤 2021-07-15 (목) 18:19 2년전 신고 주소
눈예뻐요 수술 성공한 것 같은데요?
감자옹 2021-07-26 (월) 22:16 2년전 신고 주소
자연스러워요. 눈에 안 맞게 화려한 눈 하려다 소세지되서 재수술 받는 분들 워낙 많아서....ㅠ-ㅜ 저도 현재 붓기로 고민중인 1인입니다..(전 속쌍or자연스러운 라인 원하던 1인인데...ㅋㅋ)
hi