• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

코수술후 미간사이 붓기 빨리빼는법좀

나얌~ 2005-02-09 (수) 09:11 19년전 3374
절골해서 수술했거든요..이틀전에 실밥이랑 보호대풀고
지금 딱 일주일째입니다
그런데 미간사이 붓기가 젤많구 그다음 양쪽 콧날개부분
부은거랑 콧볼부은거 이렇게인데
가장 신경쓰이는게 미간사이 붓기네요
성형수술한 티가 그냥 팍나요...
원래 절골하면 붓기가 더 오래가는지..
이거 다빠지려면 언제쯤이나 되야할까요??
코붓기 빨리 빠지는법좀 알려주세여~~~~

2,157,194
308,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코수술할래 2005-02-09 (수) 15:19 19년전 신고 주소
미간사이에 젤 나중에 빠진다고하네요? 저도 지금 미간때문에 죽갔습니다 ㅋㅋ 온찜질 자주 해주시고, 산책마니 다니세요!
이뻐진그녀, 2005-02-09 (수) 20:02 19년전 신고 주소
미간사이가 젤 먼저 빠지고 점점 코 끝으로 붓기 빠지는거 아닌가 ??? 한달지나니까 전 다 빠진듯싶어요^ ^;;; 조금만 더 기다리세요,
神秘少女 2005-02-10 (목) 14:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 오래걸리죠..ㅋ
김양현 2005-02-11 (금) 00:35 19년전 신고 주소
그렇구나..사람마다 틀린듯 싶네요..전 친구들이 사자코라고 할정도로 미간이 심하게 부었었는데 젤먼저 빠지더라구여.ㅡ 지금은 콧볼하고 콧날개만 빠지면 되여^^*
hi