• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

앞트임 너무 과하게 된걸까요?

ofkro 2021-06-10 (목) 17:01 2년전 3170

오늘 1일차인데 붓기랑 라인이랑 앞트임 잘 된건가요..?ㅜㅜ
눈매교정까지 했는데 너무 부어서 그런거겠죠..?

댓글 16건
루움바 2021-06-10 (목) 19:34 2년전 신고 주소
혹시 강남인가요? 두글자?

ofkro 작성자 2021-06-10 (목) 20:03 2년전 신고 주소
[@루움바] 아뇨!
사모이 2021-06-11 (금) 06:39 2년전 신고 주소
잘되신것 같은데요....모양이 딱 제가 원하는 모양이네요....

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 11:41 2년전 신고 주소
[@사모이] 아 정말요..?ㅜㅜ붓기때문에 너무 걱정이에요..
baekzzozzo… 2021-06-11 (금) 19:01 2년전 신고 주소
눈매교정+앞트임+절개 쌍수 했었는데 붓기가 빠져봐야 정확한 라인을 볼 수 있어요~~
수술하고 1년간은 계속 붓기가 빠지기 때문에 라인도 약간씩 바뀌어요~~
너무 걱정하지 마시고 마음 편하게 가지세요!

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 22:32 2년전 신고 주소
[@baekzzozzo1234] 아ㅜ붓기가 늦게빠지네요 감사합니다ㅜㅜ!
김아나 2021-06-11 (금) 19:29 2년전 신고 주소
부어서 그런것같아요! ㅎㅎ 시간 지나면 예쁘게 빠지실것같은데요 :)

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 22:33 2년전 신고 주소
[@김아나] 아ㅜ그렇게 말해주시니까 뭔가 안심이되네요 감사합니다:)
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:35 2년전 신고 주소
네 붓기인거같고.. 다만 쌍커플 라인 앞쪽이 어떻게 조화를 이룰지 궁금하옵니다
돌아가자 2021-06-14 (월) 07:55 2년전 신고 주소
실밥 뽑아봐야 알거같아요
츄린 2021-06-15 (화) 12:59 2년전 신고 주소
일단 간격은 괜찮아 보여요
쪼꼬밍v 2021-06-15 (화) 15:03 2년전 신고 주소
붓기가 좀 있어서 그런거 같아요.
붓기 빠지고 라인 잡히다보면 괜찮을것 같아요.
예쁘게 잘 되셨네요^^ 맘 편히 기다려보세요~
춥네요 2021-06-15 (화) 15:54 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알 수 있어요!
다이어털 2021-06-17 (목) 10:56 2년전 신고 주소
지금은 많이 부어서 그렇지 빠지면 예쁠 것 같아요!
가아사애독 2021-06-19 (토) 11:18 2년전 신고 주소
6-1년은 고통의 기간입니다. 눈물의 기간이구요.. 기다려보세요
Rtrt 2021-06-20 (일) 04:12 2년전 신고 주소
1일차인데 피멍도 많이 없으시네요. 오른쪽이 살짝 그런 느낌은 있지만 이제 1일차니 경과 지켜보셔야겠지요.
hi