• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코재수술

포뚱뚱 2021-06-08 (화) 22:24 2년전 623
코재수술을 하였습니다. 8년전에도 코수술을 해봐서 뭐 괜찮긋지 하고 했는데 역시나 밤에 자기도 불편하고 코도 붓고 콧물도 줄줄 나고 힘든 수술은 맞네요~ 오늘이 1일차에 소독도 받고 약도 먹고 붓기 주사도 맞았습니다. 그런데도 자꾸 맑은 흰 콧물이 줄줄나와서 엄청 힘이 드네요~ 붓기오래갈거 같아서 앞으로 남은 회복기간이 꿈만 같네요 에효 언넝 힘든 회복기가 지나갔으면 좋겠습니다.

1,892,736
262,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올랑올랑 2021-06-09 (수) 10:08 2년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고 있는데 회복기간 생각하면 막막하지만 그래도 결과물이 좋을꺼니깐 화이팅하세오!!
zyyyy 2021-06-09 (수) 13:21 2년전 신고 주소
수술하고 처음 일주일 부목 제거 하기전까지가 제일 힘들죠 정말 ㅜㅜ 고생많으셨어요! 예쁘게 나오길 바랍니다! ㅎㅎ
뚀뚀뚀통 2021-06-09 (수) 23:42 2년전 신고 주소
저도 재수술하는데 너무 무서워요 ㅠ
루이기다려 2021-06-10 (목) 21:27 2년전 신고 주소
얼른 회복되시길바랄게요!
알밤몬 2021-06-11 (금) 17:07 2년전 신고 주소
재수술하신 이유 혹시 알수 있들까요
달구달구 2021-06-13 (일) 02:13 2년전 신고 주소
회복잘하세요
귤귤감 2021-07-06 (화) 10:59 2년전 신고 주소
저도 요번에 재수술 하는데 무지걱정대여ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫수술땐안아팟는데 재재재재술이라 너무떨리고 ..아플까바...
뽀오2 2021-07-25 (일) 21:41 2년전 신고 주소
재수술 병원 알아보고 있는데 어느병원에서 하셨을까요?
빠른 회복되길 바랍니다.
hi