• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착 어제했는데요

Illlllllll… 2021-06-02 (수) 22:57 2년전 652
원래 붓기가 이렇게 심한가요?! ㅠㅠㅠㅠ
앞부분에 멍도 있고
원래 쌍컾 라인에 맞춰서 한건데
라인 넘 높은거같아서 나중에  부리부리해질까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
붓기 다 빠져봐야알겠죠 ...
붓기 넘 심한거같아 소세지눈 될까보ㅓ 걱정되네요 ㅠㅋㅋ

736,131
1,403,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:31 2년전 신고 주소
깨끗하게 잘 되신것같아요~ 저는 쌍수한지 오래되었지만 기억을 되살려보면 붓기빠지고 자리잡는 기간이 넘 길었던것같아요ㅠ붓기 관리 잘해주시고 언능 자리잡길 바래요
화이팅!!!

심바랑 작성자 2021-06-03 (목) 09:36 2년전 신고 주소
[@몽키몽실] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ얼른 붓기빠졌음 좋겠네유
아우이22 2021-06-03 (목) 15:09 2년전 신고 주소
어제 수술해서그런거지 붓기 빠지면 괜찮을거 같은데요/?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

심바랑 작성자 2021-06-03 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@아우이22] 감사합니다 시간이약이라고 기다려봐야겠어요!
라노 2021-06-03 (목) 22:29 2년전 신고 주소
처음엔 심하지 않나요? 찜질 잘 해주세요
siddd이 2021-06-04 (금) 02:22 2년전 신고 주소
이정도면 없는 편이에욥
해돋이w 2021-06-04 (금) 15:53 2년전 신고 주소
어제 하셨으니 일주일만 지나도 많이 빠질거에요~~
자기만족이우선 2021-06-07 (월) 08:31 2년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘세요~~ 붓기는 보통 이정도하고 일주일이면 라인이 거의 자리 잡히더라구요 ㅎㅎ 확실히 다 빠지려면 3개월정도 걸리고.. 붓기 다 빠지시면 시원시원한 눈 될거같아요 소세지눈은 걱정안하셔도될듯합니다 :)
Nalenail 2021-06-07 (월) 17:55 2년전 신고 주소
저는 매몰 5일차인데요 수술 직후 글쓴님보다 더 소세지 같았답니다ㅋㅋㅋ지금 하루가 다르게 자연스러워지고 있어요. 각정마세요
다이어털 2021-06-17 (목) 10:53 2년전 신고 주소
저도 자연유착 3일차인데 멍이랑 붓기가 진~짜 심해요..라인도 생각보다 높게 잡힌 거 같은데 일단 붓기 빠지길 기다리는 중이에요 ㅠ 붓기는 산책이 최고라고 해서 밤마다 산책하고 있어요
hi