• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술 후 멍

잘될거야야야야 2021-05-27 (목) 23:26 2년전 983
코 보형물 전체 제거하구 당일에 든 멍은 많이 옅어졌는데 새롭게 보라색 멍이 생겼어요.. 엄청 진하네요.. 한것두 없는데 왜이럴까요 저처럼 괜찮다가 갑자기 멍 생기셨던 분 있나요?ㅠㅠ

댓글 6건
춥네요 2021-05-29 (토) 11:45 2년전 신고 주소
원래 그렇게 나중에 생기기도해요 너무 걱정마세요
빵순희 2021-06-01 (화) 02:18 2년전 신고 주소
푸른색으러 보통 빠지면 다시 멍이 안들지 않나요?? 약국가셔서 붓기에 좋은것들 한번 드셔보셔요 ㅠㅠ
호이호야짜 2021-06-01 (화) 13:35 2년전 신고 주소
신기한 케이스네요 ?? 저는 바로 생겼다가 한 5일만에 거의 사라지고 노란 멍만 남았었는데
아이우22 2021-06-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
2주까지는 붓기 멍 생각하셔야해요
쭈구리잉 2021-06-02 (수) 15:34 2년전 신고 주소
푸른멍 빠지면서 노란멍도 생겨요~
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:27 2년전 신고 주소
저는 눈밑 이물질제거로 멍이 들었었는데 색이 옅어지길래 빨리 빠졌으면하는 맘에 약국가서 추천받은 멍약을 먹었는데 그 뒤로 눈이 익은 아보카도 색으로 변했어요 완전 찐보라색으로요 너무 깜짝놀라 약국에 문의했더니 수술하면서 깊은 상처들이 밖으로 표출되면서 잘 나아가는 과정이라고하시더라구요~ 약사님 말을 믿고 약을 계속 먹었는데 3~4일 아보카도로 있다가 지금은 많이 옅어졌어요..붓기도 많이 빠졌구요 ~ 저랑 상황은 다르지만 수술상처 나아가는 과정은 비슷하지않울까해서 적어봤습니다 ~
hi