• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

허벅지지방흡입

윱윱츕 2021-05-27 (목) 22:34 2년전 927

전신 할려다 일단 보류하고 허벅지 했는데,
허벅지 두번째 수술인데
확실히 여기가 첫수술보다 두번째 수술인데도 불구하고
저렴하고 서비스쩌네요,,
그리고 용량도 훨신 많이 뽑아서 드라마틱을 넘어섰는데
역시 유명하면은 이유가 다 있나봐요,,,,감탄 합니다,,
아픈데 행복하게 아프네요,,

528,184
1,403,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다달 2021-05-28 (금) 01:42 2년전 신고 주소
유착없으셧나요? 전 지흡 엄청 후회하는데..ㅜ
ㅅㅂ내눈 2021-05-29 (토) 04:28 2년전 신고 주소
헐 어느 병원인가요?
춥네요 2021-05-29 (토) 11:45 2년전 신고 주소
오 저도 병원 정보 부탁드려요!
준코aa 2021-05-30 (일) 04:06 2년전 신고 주소
복부 생각중인데 복부도 많이하겠죠?? 혹시 정보좀알수있을까요! 좋은결과 얻으시길
빵순희 2021-06-01 (화) 02:11 2년전 신고 주소
마의 이주만 넘으면 그래도 살만하더라고여 마사지랑 스트레칭
질해즈세요 후관리가 더 힘들어요 ㅠ
아이우22 2021-06-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
하체에 살이 쪄서 고민 중인데
통증은 얼마나 갈까요?
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:35 2년전 신고 주소
역시 명성이있는곳은 다르긴 다른가봐요 ~~
정보 부탁드려도 될까요~~? 빠른 쾌차하시고 붓기 케어 퐈이팅하셔요~~
잘알고잘되기 2021-06-04 (금) 07:50 2년전 신고 주소
꼭 알고싶어요 .. ㅠ 알려주실수있을까요?
광대요정 2021-06-05 (토) 00:38 2년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금하네요ㅠㅠ
포르쉐2020202 2021-06-08 (화) 00:02 2년전 신고 주소
수술병원 궁금하네욥...
마농19 2021-06-13 (일) 00:41 2년전 신고 주소
행복하게 아프시다니 ㅎㅎㅎ 그나마 다행이네요ㅜㅜ 언능 회복하시길 바랄께요!
자연미추구 2021-07-13 (화) 14:30 2년전 신고 주소
오호 저는 지방이식하려고 허벅지에서 지방 뺐는데 아직도 멍이 엄청 들어있어여ㅠㅠ
hi