• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기

toto1983 2021-05-25 (화) 15:07 2년전 583
수술 후 붓기 오래가나요 ㅜ

1,616,110
1,578,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2021-05-25 (화) 23:18 2년전 신고 주소
케바케 사바사에요. 컨디션에 따라 빠졌다가도 다시 올라올수도 있고.. 그래도 시간 해결해줍니다.
빵순희 2021-06-01 (화) 02:19 2년전 신고 주소
수술체질이신분들은 붓기가 없던걸요 어느 부위에 하셨나요?
아이우22 2021-06-02 (수) 14:46 2년전 신고 주소
기본 2주에서 한달 윤곽은 6개월까지요
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:37 2년전 신고 주소
수술부위마다 다른것같아요~ 그래도 보통 1달은 봐야하는것같아요~~ ㅠㅠ 저는 약도 먹고있는데도 더딘것같아요~
퐈이팅하셔요!!!!
후르츠젤리 2021-06-03 (목) 11:21 2년전 신고 주소
저는 한 2달이면 거의 다 빠졌던 것 같아요
tae0557 2021-06-07 (월) 09:38 2년전 신고 주소
부위랑 체질이 중요한 듯 해여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jjkkkin 2021-06-08 (화) 03:51 2년전 신고 주소
케바케같아요ㅠ 전 엄청 오래가는 체질같아요ㅠ
근데 저 아는언니는 말도안되게 붓기없어서 수술후 의사가 수술체질이라고 엄청 칭찬했데요;ㅋㅋ
이제그만졸업 2021-06-14 (월) 08:00 2년전 신고 주소
뭘 했냐에 따라 다르겠죠
다이어털 2021-06-17 (목) 11:22 2년전 신고 주소
저는 원래 체질이 잘 붓는 타입이라 붓기 장난아니고 빠지는데 오래걸렸어요
꿈파이 2021-06-20 (일) 04:13 2년전 신고 주소
체질 따라 다른 것 같더라구요
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:45 3개월전 신고 주소
어느수술인지 체질은어떤지에 따라 달라요!
hi