• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 2종 일주일차입니다~

부애벵 2021-05-25 (화) 14:16 2년전 1098
어찌저찌 일주일이란 시간이 지나갔네요 ㅎㅎ;
사각턱, 광대 2종 받았고 엊그제까지 집에서 요양하면서 지냈어요~
오늘 비 온다고 해서 걍 산책 가지 말아야지 했는데 지금 비 그쳐서
3시에 나가려구요 ㅋㅋㅋㅋ 처음 하는 산책이라서 무리하지 말고
한 2~30분 걸어보려구요! 실밥 제거는 10일차에 해서
아직 먹은 게 시원치 않아서 잘 걸을 수 있나 싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
왜 윤곽 하면 살 빠진다는건 지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡기미에서 벗어난 걸로 만족합니다ㅜ_ㅜ

1,891,014
2,659,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-05-25 (화) 23:18 2년전 신고 주소
많이 못드셨나보네요ㅠㅠ 잘되셨나요?
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:56 2년전 신고 주소
마자요 잘 못먹엇..살이 숙숙 빠지죠
후르츠젤리 2021-06-01 (화) 00:31 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
아이우22 2021-06-02 (수) 14:45 2년전 신고 주소
윤곽하구 나면 리프팅과의 싸움이에요 ㅠㅠ
혜닝니 2021-06-02 (수) 21:59 2년전 신고 주소
저도 이번달에 수술인데 너무 떨리네요
저는 붓기빨리빼려고 힘들어도 4일차부터 걸을거에오... 산책만이 답입니당
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:42 2년전 신고 주소
죽 보양식이라도 많이 드세요~ 항생제도 먹고하는데 수술로 지치고 힘든몸 우리가 잘 지켜줘야죠~~^^ 산책 잘 댕겨오세요~~
푸들이 2021-06-06 (일) 23:10 2년전 신고 주소
오.. 나중에 실밥제거 후기도 올려주세요!
다솜다솜 2021-06-10 (목) 12:30 2년전 신고 주소
마스크쓰면 붓기는 어느정도인가요?
이제그만졸업 2021-06-14 (월) 08:01 2년전 신고 주소
먹는거 잘 먹어야해요..
hi