• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

눈매교정6일차 흉터 사진좀봐주세요

눈만할께 2021-05-24 (월) 14:35 2년전 1223

18일날 했습니다. 재배치도 같이했어요.

붉은 자국같은거 다빠질까요? 짝짝이 같고 물어보니

오른쪽이 더부어서 그런거라고 하는데..

댓글 11건
춥네요 2021-05-24 (월) 16:29 2년전 신고 주소
멍은 다 빠져요 너무 걱정마세요

눈만할께 작성자 2021-05-24 (월) 16:38 2년전 신고 주소
[@춥네요] 저붉은것도 다멍인가요?
jul92 2021-05-28 (금) 21:22 2년전 신고 주소
어디병원이ㅔㅇ요?
빵순희 2021-06-01 (화) 02:18 2년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세여 아직 붉은기가 있으니 점점 옅어질거같아요
1리터커피 2021-06-02 (수) 12:38 2년전 신고 주소
멍 빠지는데 2~3주 걸린댔어요 기다려 보세요
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:47 2년전 신고 주소
혹시라도 모르니 연고 발라주세요 ~~
결과는 붓기빠지고 보심이 정확할것같아요
기다리고 2021-06-05 (토) 17:45 2년전 신고 주소
짝짝이는 아닌것 같아요, 약간 라인이 낮은것 같구요 눈매교정이라 확실히 검은 눈동자가 많이 보이시네요
뭉쿠 2021-06-07 (월) 14:41 2년전 신고 주소
붓기와 멍은 시간이 지나면 빠질거예요  너무 걱정마세요
사모이 2021-06-11 (금) 06:46 2년전 신고 주소
저런건 다 빠져요...그런데 수술 잘 되신것 같은데 병원 정보좀 부탁드려도 될까요? 쌍커풀 없이 눈매교정만 하신건가요?
이제그만졸업 2021-06-14 (월) 08:00 2년전 신고 주소
붉은거는 시간지나면 다 괜찮아졍ㅅ
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 00:09 2년전 신고 주소
아직은 큰붓기가있을때라서 양쪽눈이 달라보일수있을거강아요 냉찜질잘해주면 금방빠지니까 잘해주세용 ㅜㅜ 저도 고민이에요
hi