• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

뒤트임 수술 4일차

첫경험 2021-05-23 (일) 12:19 2년전 2216
수술전(5월 20일)

<수술전(5월 20일)>

수술후 (5월23일)

<수술후 (5월23일)>

5월25일

<5월25일>

좀 많이.... 짝짝이 같은데 붑기때문이겠죠~?
사진상으론 티가 안나지만 붑기도 심한 상태고
결막부종도 심한상태예요~
근데 벌써 부터 눈이 엄청 시원해진게 보이네요
엄청 아팠는데 이젠 거의 안아프구요 (뒤트임이 이렇게 아픈 수술인건 몰랐습니다....)

557,365
13,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
춥네요 2021-05-23 (일) 16:08 2년전 신고 주소
짝짝이 아닌거같은데요? 되게 잘되신거같아요!

첫경험 작성자 2021-05-23 (일) 23:40 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ거울로 보면 눈꼬리? 위치가 달라요....
최바보 2021-05-23 (일) 18:35 2년전 신고 주소
전 글  읽었는데 잘 되서 다행이예요ㅎㅎ

첫경험 작성자 2021-05-23 (일) 23:41 2년전 신고 주소
[@최바보] ㅠㅠ아직은 모르지만 열심히 회복중입니다 감사해요~
조오시인녀어 2021-05-23 (일) 22:28 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 많이 아픈가요?

첫경험 작성자 2021-05-23 (일) 23:42 2년전 신고 주소
[@조오시인녀어]  엄청 엄청 아파요.....가슴성형보다 아프다던 친구말이 맞는거 같아요...
둥둥냥냥 2021-05-24 (월) 10:47 2년전 신고 주소
짝짝이 아닌거 같아용 ㅎㅎㅎ

첫경험 작성자 2021-05-25 (화) 00:16 2년전 신고 주소
[@둥둥냥냥]  감사합니다!
곱창쪼아 2021-05-24 (월) 17:16 2년전 신고 주소
수술전이 오히려 더 짝짝이 비대칭인 것 같은데 교정 잘 되신듯! 축하드려여~!

첫경험 작성자 2021-05-25 (화) 00:16 2년전 신고 주소
[@곱창쪼아]  아 글쵸~ 원래 안면비대칭이 심했습니다~ 감사합니다!
이너뷰티러버 2021-05-27 (목) 01:57 2년전 신고 주소
정보 알수 있을까용? ㅎㅎㅎ

첫경험 작성자 2021-05-27 (목) 08:53 2년전 신고 주소
[@이너뷰티러버] 쪽지 보내드렸습니다~
유디이 2021-05-27 (목) 21:44 2년전 신고 주소
크게 짝짝이인것 같지는 않은데 엄청 잘되신것같아요!

첫경험 작성자 2021-05-28 (금) 01:28 2년전 신고 주소
[@유디이] 그닌깐요... 꽤 비싼곳인데... 이렇게 잘될줄 알았음 두배 가격이어도 했겠다는 생각이 들어요...
윱윱츕 2021-05-27 (목) 22:30 2년전 신고 주소
헐,,뒷트임 안아프신가요?ㅠㅠ
저도 생각중인데 아프다길래 망설여져셔요ㅠㅠㅠ

첫경험 작성자 2021-05-28 (금) 01:31 2년전 신고 주소
[@윱윱츕] 일단 절개라 그런지 아팠어요ㅠㅠ 그래도 전 아직 회복중인데도 대성공인게 보여서.. 후회 없습니다...
그레이스뿌링클 2021-05-29 (토) 18:49 2년전 신고 주소
수술 수면마취로 하셧나요??깨고 일어나셧을때부터 아프셧엇던거죠??

첫경험 작성자 2021-06-01 (화) 01:40 2년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 네~ 수면마취였어요~깨어났을때 좀 비몽사몽이고 눈 뜨기 힘들다? 정도 였고 수술후 다음날까지 많이 아프고 다다음날부턴 안아팠어요
오감좌 2021-05-31 (월) 17:22 2년전 신고 주소
짝짝이 아닌거 같아요! 진짜 하나도 안느껴졌어요!

첫경험 작성자 2021-06-01 (화) 01:40 2년전 신고 주소
[@오감좌] 감사합니다! 만족하면서 회복중이예요~
빵순희 2021-06-01 (화) 02:15 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 눈이 선하게 더 이뻐지셨어요 ^^

첫경험 작성자 2021-06-04 (금) 15:02 2년전 신고 주소
[@빵순희]  감사합니다! 지금은 2주차이고 아직도 결막부종이 있지만 거울볼때마다 눈 하나는 기막히게 이쁘다고 생각중이예욬ㅋㅋㅋ
호이호야짜 2021-06-01 (화) 13:43 2년전 신고 주소
저도 눈매가 싸나워서 뒤트임 밑트임 관심 있는데 아프다니 .. ㅠㅠ 눈은 안해봐서 아플거라고 생각 못했어요

첫경험 작성자 2021-06-04 (금) 15:03 2년전 신고 주소
[@호이호야짜] 눈건강의 소중함을 절실히 느낀달까요..? 근데 하루이틀 지나면 안아픕니다 ! 결막부종때매 몇주 고생은 하지만...
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:35 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

첫경험 작성자 2021-06-04 (금) 15:04 2년전 신고 주소
[@하늘늘] 쪽지 보내드렸어요~
3 2021-06-02 (수) 02:50 2년전 신고 주소
병원 정보 가격부턱드려요~
예쁘게 잘 되신거 같아요^^
lirikoko@naver.com

첫경험 작성자 2021-06-04 (금) 15:07 2년전 신고 주소
[@] 메일 보내드렸어요~
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:52 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~^^
이제 화복하는 일만 남았네요~ 붓기 케어 화이팅하셔요~~

첫경험 작성자 2021-06-04 (금) 15:07 2년전 신고 주소
[@몽키몽실] 감사합니다!!! 잘 붓는 체질이라 붓기케어 너무 빡시네요ㅠㅠ
siddd이 2021-06-04 (금) 02:24 2년전 신고 주소
병원좀 알수있을가용

첫경험 작성자 2021-06-04 (금) 15:08 2년전 신고 주소
[@siddd이] 쪽지 보내드렸어요~
도란도 2021-06-04 (금) 18:10 2년전 신고 주소
넘 잘됐어요 병원 정보 알 수 있을까요 ??

첫경험 작성자 2021-06-06 (일) 07:43 2년전 신고 주소
[@도란도] 쪽지 보내드렸어요~
korea82 2021-06-09 (수) 07:01 2년전 신고 주소
눈 분위기가 예뻐요! 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?
zyyyy 2021-06-09 (수) 13:17 2년전 신고 주소
자연스러우면서도 시원하게 잘 터진 것 같아요!! 너무 잘되신거 같아서 부럽네요 ㅜㅜ
이제그만졸업 2021-06-14 (월) 08:02 2년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요! 축하드려요 ㅠ 부럽네요
엦이 2021-06-17 (목) 15:54 2년전 신고 주소
예뻐요!!!완전 잘 되셨어요~정보좀영~
louren49 2021-06-19 (토) 04:08 2년전 신고 주소
붓기 빠지기 전에도 엄청 예쁘게 나오시네요...빠지면 어떻게 될 지...부럽습니다 ㅠㅠ
챈챈22 2021-06-20 (일) 15:06 2년전 신고 주소
붓기때문인것 같아용 시원하게 잘 트인것 같아용 ㅎㅎ
고민중입 2021-06-25 (금) 21:11 2년전 신고 주소
정보좀 알수있을까용 ㅎㅎ
기다리고 2021-06-28 (월) 19:03 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 뒤트임 금액도 너무 천차만별이라 금액도 궁금합니다
쏨히 2021-06-28 (월) 20:40 2년전 신고 주소
엄청잘되셨어요~ 아픈거 충분히 보상받으신거같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성공을위하여 2021-06-29 (화) 17:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
혹시 정보 좀 알려주실 수 있나요?
너무 이뻐요 ㅜㅜ
자몽환타 2021-07-13 (화) 10:51 2년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 안구건조는 없으신가요?
두미나 2021-07-30 (금) 16:42 2년전 신고 주소
뒤트임만 하신거죠?? 저도 정보좀요 ㅠㅠ
아리가리 2021-10-26 (화) 03:14 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요 ㅎㅎ
ㅊㅋ해요
짝짝이는 자세히 봐야 보일랑말랑이네요
신경 안쓰셔도 될거같아요 ㅎㅎ
어디서 하셨는지 알수있을까요?
도로시아 2022-04-15 (금) 13:14 2년전 신고 주소
헉 정보알려쥬실수있나요 ..?
hi