• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

자가늑+귀연골+실리콘 코수술 4일차네요

juliet0230 2021-05-16 (일) 11:28 2년전 1930
이번에 4번째 재수술인데
생각보다 붓기도 없고 코 귀는 안아프네요..
하지만.. 자가늑.. 정말 극한 고통입니다.
그래도 예뻐진다고 하니 조금 견딜만하네요
확실히 재재재수술이다보니 정말 많이 알아보았는데
진짜 ㅌㄹㄷ 원장님은 최고이십니다. 진정한 명의이신거같아요.
아직 왕부목을 하고있어서 수술결과는 보지 못했지만
수술 중, 수술 후 케어 이런 분은 절대 만나뵙지 못해요 최고이십니다.
드레싱을 안아프게해주시려고 엄청 소중히 코를 다뤄주시고
직접 원장님께서 모든걸 케어하세요.
수술이 14시간정도 걸렸는데 그동안 식사도 화장실도 안가셨다고 들었어요.
새벽내내 입원중에도 몇번을 와주셔서 직접 연고발라주시고 들여다봐주시고
진짜 더 말할것이 수십가지이지만.. 늑골이 아파서 많이 못쓰겠네요.
하지만 정말 모두 유명한곳 다녔지만 이준성 원장님은 진정한 명의이십니다.
성형외과가 아니라 대학병원인 느낌이고
아니 대학병원보다 훨씬 많은 수고와 간호사 선생님들의 케어, 모두 평생 잊지 못할것같습니다.
지금 또 병원가야해서 부목 떼면 수술 후기 남길게요!

1,975,908
831,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Hana12 2021-05-19 (수) 00:55 2년전 신고 주소
유명하신데는 이유가 있나봐요~

juliet0230 작성자 2021-05-19 (수) 18:11 2년전 신고 주소
[@Hana12] 맞아요 진짜 광고없이 이렇게 유명한데는 확실히 이유가있는거 같아요
울라라79 2021-05-20 (목) 02:15 2년전 신고 주소
성예사 방금 가입해서.... 이제 눈팅중인데..... 저 원장님은 혹시 어디 병원이신줄알수 이을까요? 다른 카페 너무 다 브로커 알바 같아서 ㅠㅠ
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-20 (목) 02:19 2년전 신고 주소
라인은 직반인가요?? 후기사진보면 반버선 느낌이 조금 더 강한 직반인것같던데ㅠㅠ
아라기이 2021-05-21 (금) 04:02 2년전 신고 주소
비용 정보좀 알수있을까요?
크롬88 2021-05-21 (금) 15:24 2년전 신고 주소
초성으로는 몰라서 병원 검색 해바야 겠네요,
자가늑이면 많이 비싸겠네요 저도 가격정보 궁금합니당
jh8**** 2021-05-22 (토) 05:10 2년전 신고 주소
자가늑... 엄청 아프다던데.. 회복잘하시길 바래요
라다미 2021-05-22 (토) 12:21 2년전 신고 주소
어제 코 재수술 비염,자가늑하고 아침에 퇴원해서 집왔는데 침대에서 일어날 때 지옥이네요..ㅜㅜ
tametae 2021-05-22 (토) 19:28 2년전 신고 주소
오.. 대기 긴 이유가 있나봐요 기다리기 싫어서 상담 안할까 했는데 해보고 싶어지네요
무셔무샤 2021-05-22 (토) 22:48 2년전 신고 주소
와..비싸고 인기많은덴 이유가 있군요.. 혹시 금액 알려주실 수 있을까요?
하하호하 2021-05-25 (화) 20:47 2년전 신고 주소
와 혹시 상담도 몇달전부터 예약해야되는 그곳인가요? 14시간이라니.. 다른곳에서는 컴바인 수술 시간이네요
깡냉이02 2021-05-27 (목) 01:49 2년전 신고 주소
자가늑이 진짜 아픈가 봐요 잘 회복하시길 바래요
윱윱츕 2021-05-27 (목) 22:32 2년전 신고 주소
자가늑 저도 하는데 정말 많이 아픈가요?!
sssunyy10 2021-07-28 (수) 11:38 2년전 신고 주소
저도 여기 소개받았는데 굉장히 꼼꼼하시고 미적감각도 있다고 전해들었어요
상담도 받으러 갔는데 제가 워낙 까다롭게? 요구 하다보니 솔직히 자신없다고 하시더라구요
양심적이라는 느낌받았어요 ㅋ

sousou 2021-07-28 (수) 20:41 2년전 신고 주소
[@sssunyy10] 혹시 병원 어딘지 쪽지 주실 수 있으신가요?? 넘 궁금하네요ㅠㅠ
hi