• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

헤어라인

즈즈방 2021-05-13 (목) 09:29 2년전 758
헤어라인 이식 이제 4개월 다 되가는데 진짜 머리가 나네요
기다리면 자란다고 했는데 진짜 4개월되니까 수북해져요
이 좋은걸 왜 망설이다 이제야 했는지
흑채야 고마웠다 이제는 안녕
올 여름엔 똥머리 실컷하고 다녀야겠어요

1,287,037
262,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
떡볶이좋아 2021-05-13 (목) 11:11 2년전 신고 주소
저도 고민중인데
비용 얼마나 드셨어요?
실례가 안된다면 병원 정보 알수 있을까요?

즈즈방 작성자 2021-05-15 (토) 03:06 2년전 신고 주소
[@떡볶이좋아] 저는 ㄷㄴ성형외과 박재현원장님한테 했고 절개 3천모 400초반이요~! 상담응 4군데 받았고 어렵게 병원 결정했어요ㅜㅜ 네이버에 ㅇㅁㅂ 카페에서 정보 많이 얻었어용!
최근에 2021-05-13 (목) 12:25 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? 최근에 제이피 모디헤어플란트 상담 다녀왔는데 수술법 고민됩니다ㅠ

즈즈방 작성자 2021-05-15 (토) 03:08 2년전 신고 주소
[@] ㄷㄴ성형외과 박재현원장님한테 했고 절개 3천모 400초반이요~! 저는 모건 모힐 모제림도 상담 다녀왔고 어렵게 병원 결정했어요ㅜㅜ 수술 직전에 탄력 부족하다고 비절개랑 혼합으로 해주셨어요 추가금 없이! 지금까지는 만족이에용ㅎㅎ
똥꼬야 2021-05-13 (목) 17:32 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨고 비용은 얼마였는지 몇 모 심었는지 궁금해요

즈즈방 작성자 2021-05-15 (토) 03:09 2년전 신고 주소
[@똥꼬야] ㄷㄴ성형외과 박재현원장님한테 했고 절개 3천모 400초반이요~! 상담 많이 받아보세용 :)
햄찌요 2021-05-14 (금) 10:53 2년전 신고 주소
저두여!공유해주시면감사합니다!

즈즈방 작성자 2021-05-15 (토) 03:09 2년전 신고 주소
[@햄찌요] 저는 ㄷㄴ성형외과 박재현원장님한테 했고 절개 3천모 400초반이었어요 :)
춥네요 2021-05-15 (토) 11:37 2년전 신고 주소
오 정보 감사합니다!

즈즈방 작성자 2021-05-23 (일) 19:00 2년전 신고 주소
[@춥네요] 상담 몇군데 다녀보시면 감이 오실거에용!! :)
달리눈나 2021-05-17 (월) 15:18 2년전 신고 주소
헤어라인 어색하지않고 자연스럽게 잘 되셨나요?? 똥머리 부럽네요ㅜㅜ

즈즈방 작성자 2021-05-23 (일) 19:00 2년전 신고 주소
[@달리눈나] ㄷㄴ성형외과가 견적은 좀 비싼편잉데 디자인이나 사후관리가 좋다는 후기가 많아서 믿고 결정했어요 ㅁㅈㄹ은 좀 인형처럼 빽빽하게 되길래 제외했구ㅠㅠ 지금까지는 티가 하나도 안나게 자연스러워서 만족이에용!
루부롱23 2021-05-18 (화) 23:00 2년전 신고 주소
비용공유 부탁 드려도될까요?

즈즈방 작성자 2021-05-23 (일) 19:01 2년전 신고 주소
[@루부롱23] 저는 ㄷㄴ성형외과 박재현원장님한테 했고 절개 3천모 400초반이었어요 :)
미미2호 2021-05-20 (목) 11:13 2년전 신고 주소
아 저도 고민중인데 ㅠㅠㅠ̑̈ 그 절개한부위는 어떠세여?!!

즈즈방 작성자 2021-05-23 (일) 19:02 2년전 신고 주소
[@미미2호] 뒷통수라 안보여서 모르겠는데 통증이나 후유증은 딱히 없어용! 양쪽 끝에 매듭부분?으로 부분적으로 탈모처럼 빠지긴했은데 다시 자란다고하더라구용 비절개 혼합이라 비절개부위가 자라는 중이라ㅎㅎㅎ 머리 높이 묶으면 튀어나와용ㅜㅜ
tametae 2021-05-22 (토) 19:29 2년전 신고 주소
오오 통증은 어떤가요?? 저도 헤어라인 고민하고 있어서ㅜ

즈즈방 작성자 2021-05-23 (일) 19:03 2년전 신고 주소
[@tametae] 수술 직후에는 5일정도 두통 같이 좀 불편하고 자는것도 불편했는데 실밥 제거하고 한달지나고 또 암흑기 지나고 그러니까 이 좋은걸 왜 이제야했나 싶어욬ㅋㅋㅋ 얼굴이 작아보여요 확실히!
조오시인녀어 2021-05-23 (일) 22:29 2년전 신고 주소
오 저도 고민중인데 정보 감사합니다!!

즈즈방 작성자 2021-05-27 (목) 22:08 2년전 신고 주소
[@조오시인녀어] 신세계에요 카페에 정보나 후기 사진들도 많더라구요 상담도 많이 다녀보세용^___^
너굴너굴97 2021-05-24 (월) 00:59 2년전 신고 주소
저도 포니테일 머리나 똥 머리 할때 옆머리로 넘기면서 가리는 경우가 많아서 생각 중이긴 한데 한번 고민해봐야 겠네요! 좋은 정보 감사합니다~~

즈즈방 작성자 2021-05-27 (목) 22:08 2년전 신고 주소
[@너굴너굴97] 저도 맨날 흑채같이 헤어팡팡 뿌렷는데 ㅠㅠ 드뎌 탈출햇어요 흑흑 비절개 부분 길이만 얼른 자라서 같이 묶이면 좋겠어요...ㅋㅋㅋ
heylee 2021-05-24 (월) 02:01 2년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ은 별론가요? 거기 유명해서 상담받아볼까 생각중이었는뎁

즈즈방 작성자 2021-05-27 (목) 22:07 2년전 신고 주소
[@heylee] 별로는 아니구 상담시 그려주신 디자인이 저랑 안어울렸어용 ㅠㅠ 지인이 ㅁㅈㄹ에서 햇는데 약간 빽빽하게된 것도 제 취향이 아니더라고요
근데 거기서 하는 분들도 많으니 상담 많이 다녀보세요~ ^__^
헤코광 2021-05-25 (화) 11:32 2년전 신고 주소
혹시 쪽지로 궁금한거 여쭤봐도 될까요??? 잘되신거 너무 축하드려요..!

즈즈방 작성자 2021-05-27 (목) 22:09 2년전 신고 주소
[@헤코광] 네넹!! 담주쯤 경과체크 하러가기로 했어용 쪽지 주세요^__^
빵순희 2021-06-01 (화) 02:17 2년전 신고 주소
와앜ㅋㅋㅋ부럽부럽 만족도 가장큰 수술이
헤어라인이라고 하더라구요 ㅎㅎ 관리 잘하세욤^_^
몽키몽실 2021-06-02 (수) 23:55 2년전 신고 주소
흑채 너무 귀여워요 ~~ ㅋㅋ
저도 모발이식 했는데 저는 머리가 곱슬이라 앞쪽에 곱슬곱슬 지저분하게 머리가 나네요 ㅠㅠ
hi