• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수랑 눈밑지 2주차인데 눈 빨간거요 언제 빠질까요

뀨띠뀨띠 2021-03-25 (목) 13:29 3년전 2184
수술한지 오늘 딱 2주 되는날인데 아직 눈 빨간게 안없어지네요
이거 눈흰자로 돌아오는데 오래 걸리는건가요?
절개눈매교정이랑 윗트임, 밑트임,눈밑지방재배치까지 했는데
효과는 이정도면 괜찮은거죠???? 한번 봐주세요

2,439,181
1,306,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
rewindnn 2021-03-25 (목) 14:30 3년전 신고 주소
점점 연해지면서 없어지긴 할꺼에요 걱정마세요 눈은 예쁘게 잘되셨네요

뀨띠뀨띠 작성자 2021-03-25 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@rewindnn] 감사합니다ㅎㅎㅎ 거울볼때마다 쪼꼼 무서워요;ㅎ
옌쨩111 2021-03-25 (목) 15:57 3년전 신고 주소
한달 정도 되면 괜찮지 않을까요?? 수술 완전 잘되셨어요!!

뀨띠뀨띠 작성자 2021-03-25 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@옌쨩111] 한달ㅜㅜ 그전에 다 사라졌으면 좋겠네요 감사합니다!
비바스쿨 2021-03-25 (목) 17:03 3년전 신고 주소
잘되셨는데요! ? 혹시 어디서 하신거에요?

뀨띠뀨띠 작성자 2021-03-25 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@비바스쿨] 프라이빗이요

tttt88 2021-03-26 (금) 03:13 3년전 신고 주소
[@뀨띠뀨띠] 프라이빗 어떤 쌤한테 하셨나여

뀨띠뀨띠 작성자 2021-03-26 (금) 15:24 3년전 신고 주소
[@tttt88] ㅇㅈㅇ원장님이요
춥네요 2021-03-25 (목) 18:01 3년전 신고 주소
천천히 기다려보세요! 이런건 어느순간 빠져있더라구요.

뀨띠뀨띠 작성자 2021-03-26 (금) 15:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 어제보다 쪼꼼 좋아졌어요ㅎㅎ
몰라얌 2021-03-29 (월) 22:03 3년전 신고 주소
와 부러워요... 어디서 하신걸까요

뀨띠뀨띠 작성자 2021-03-30 (화) 13:04 3년전 신고 주소
[@몰라얌] 저 프라이빗에서 했어요ㅎㅎ
유핑퐁 2021-04-04 (일) 16:09 3년전 신고 주소
병원에서는 따로 충혈된거에대해 말안해영?

뀨띠뀨띠 작성자 2021-04-05 (월) 17:09 3년전 신고 주소
[@유핑퐁] 시간 지나면서 좋아지는 부분이래여
가읋 2021-04-06 (화) 10:24 3년전 신고 주소
잘되셨네용!

뀨띠뀨띠 작성자 2021-04-06 (화) 13:16 3년전 신고 주소
[@가읋] 감사합니당 눈 많이 좋아졌어요
뜌영 2021-04-06 (화) 18:10 3년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨는데 혹시 병원 정보좀 받을수있을까요?
뿌꾸빠치 2021-04-24 (토) 21:40 3년전 신고 주소
와 좀 어떠세요~?? 이쁘게 되신것 같아요!
저도 고민중인데
눈밑지는 수술 따로 지방제거나 이식 없이 하신건가요??
아퉘 2021-04-25 (일) 14:20 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되신 것 같아요~~
따봉b 2021-05-01 (토) 10:54 3년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요! 부럽습니다!!ㅠㅠ
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:01 3년전 신고 주소
결막피멍은 좀 걸리더라고요. 그래도 엄청 잘되신것 같아요^^
hi