• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코하고 회복실이에요

슈파론리 2021-03-22 (월) 15:45 3년전 1285
등 따뜻하니 좋네요 코 솜 땜에 숨 못 쉬는 거 각오하고 수술했는데 호스 꽂아주셔서 다행히 편하네요. 수면마취라 도중에 깼는데 열심히 코에 이것저것 하고 계시는 모습을 보고 부분마취기술에 감사했어요. 빨리 모양 보고 싶네요

2,179,926
686,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
여시양 2021-03-22 (월) 18:06 3년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요 저는 코 재수술알아보고있는데 걱정임... ㅠㅠ후 부럽다 힘내세요 이쁘게 됬을거에요

슈파론리 작성자 2021-03-22 (월) 18:22 3년전 신고 주소
[@여시양] 부디 좋은 병원 찾으시길 바라요ㅠㅠ 저 수술한 곳도 재수술로 유명한 곳이던데 경과 보고 괜찮으면 추천드릴게요 ㅎㅎ 응원감사해요

여시양 2021-03-22 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@슈파론리] 네 진짜 감사합니다!!!  후기 기대할께요 ㅎㅎ

슈파론리 작성자 2021-03-23 (화) 01:35 3년전 신고 주소
[@여시양] ㅎㅎ넹
문차일드 2021-03-22 (월) 22:10 3년전 신고 주소
수면마취한 후 부분 마취하고 수술 중에는 몇시간 동안 계속 깨어있는 건가요? 좀 무섭진 않나요?

슈파론리 작성자 2021-03-23 (화) 01:34 3년전 신고 주소
[@문차일드]  ㅎㅎ 막바지에 깬 거라 무섭지는 않았어요 자세한 건 쪽지 드렸어용

문차일드 2021-03-23 (화) 02:35 3년전 신고 주소
[@슈파론리] 감사합니다!! 빠른 회복 기원할게요
수술하쟈 2021-03-23 (화) 01:39 3년전 신고 주소
붓기 쭉쭉 빠지고 이쁜코되시길~

슈파론리 작성자 2021-03-23 (화) 02:04 3년전 신고 주소
[@수술하쟈] 감사합니다^^
사랑이온니 2021-03-23 (화) 22:12 3년전 신고 주소
수술후에 많이 아프거나 하진 않으셨어요?
저도 곧 곡샘께 할 예정이에요!
수술하느라 고생했어요
회복 잘 하시구요 후기 기다릴게요^^

슈파론리 작성자 2021-03-24 (수) 07:50 3년전 신고 주소
[@사랑이온니] 감사합니다 붓기랑 멍이 전혀 없네요...!! 아프지도 않았고요 같은 병원이라니 반가워요 수술 잘 되시길 바랍니다 ㅎㅎ 부목 떼면 후기 들고 올게용
춥네요 2021-03-25 (목) 18:03 3년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시길 바랍니다!

슈파론리 작성자 2021-03-27 (토) 19:15 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
문차일드 2021-04-04 (일) 02:55 3년전 신고 주소
테이핑 떼시고 만족하시는지 궁금해요!! 잘 되셨기를.

슈파론리 작성자 2021-04-06 (화) 18:01 3년전 신고 주소
[@문차일드] 대만족중이에요 ㅎㅎ 방금 후기글을 썼어요

문차일드 2021-04-07 (수) 20:21 3년전 신고 주소
[@슈파론리] 넘 감사합니다 항상 행보하시길 기원해요
아우이22 2021-06-03 (목) 15:10 2년전 신고 주소
잘 됐을거에요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi