• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빼는건 무조건 산책이 최고인듯요

8084 2021-03-19 (금) 15:07 3년전 2404
날 추울땐 사실 사람들도 많지 않고 자연 냉찜질도 하고 ㅋㅋㅋ
산책 진짜 많이 했는데, 병원이 다르긴 하지만
수술 부위가 같았던 친구가 있었는데 저보고 체질이냐고 회복 빠르다고 하는거에요
체질도 있기야 하겠지만, 진짜 산책많이 했던게 도움이 되지 않았나 싶어요~
산책 많이 하는게 회복이 빨라지는건 갑인듯요

1,941,399
1,792,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
바멍말 2021-03-19 (금) 23:05 3년전 신고 주소
하루에 한시간정도 하신건가요??
일신 2021-03-21 (일) 23:36 3년전 신고 주소
하루 얼마나 하셨어요?
한석봉 2021-03-22 (월) 01:18 3년전 신고 주소
아 이래서 추울 때 수술 해야되나봐요 .. 해도 빨리 지고 바람도 차갑고
하호햐햑 2021-03-22 (월) 11:46 3년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎㅎ 호박즙 이런거 효과 잘모르겠더라구요
루바밍 2021-03-22 (월) 12:46 3년전 신고 주소
그런듯요
우휴이 2021-03-22 (월) 15:18 3년전 신고 주소
맞아요 인적드문 밤산책 열심히 해주면 좋은거같아요
여시양 2021-03-22 (월) 17:35 3년전 신고 주소
저도 코수술했을때 동네 산책 많이했어요 ㅋㅋ산책이 정말 중요한듯해요
spicy 2021-03-22 (월) 21:55 3년전 신고 주소
코 수술 하구 마스크 써도 괜찮은가용?

여시양 2021-03-22 (월) 22:36 3년전 신고 주소
[@spicy] 되도록 안쓰는게 좋아요 마스크 얇다고해도 오래쓰면 콧등에 자국 남더라구요 되도록 코에 아무것도 안닿게하는게 제일 좋은거같아요
대갓 2021-03-22 (월) 23:30 3년전 신고 주소
진짜 어딜가든 많이 걸으라고 하시더라구요..
수술하쟈 2021-03-23 (화) 01:40 3년전 신고 주소
맞아요 걷는게 제일이더라구요
노가뤼 2021-03-23 (화) 02:21 3년전 신고 주소
요즘 딱 산책하기 좋은날씨여서 수술하기도 좋은듯해요
김푸키 2021-03-23 (화) 02:50 3년전 신고 주소
여우티?? 호박죽 같은 것도 좋다고 들었어여
유리미리 2021-03-25 (목) 04:07 3년전 신고 주소
진짜 산책 한날, 안 한날 붓기 차이 엄청 나요
춥네요 2021-03-25 (목) 18:04 3년전 신고 주소
맞아요 걷는게 제일 좋은거같아요
볽코 2021-03-26 (금) 07:34 3년전 신고 주소
너무 좋은 팀 감사합니다 ~~
규이귱 2021-03-27 (토) 21:08 3년전 신고 주소
저도 곧 수술하는데 산책 많이 해야겠어요!
클래지 2021-03-29 (월) 19:09 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
미늬미 2021-03-30 (화) 02:13 3년전 신고 주소
맞아요 혈액순환 최고!
프랜티 2021-04-01 (목) 01:08 3년전 신고 주소
산책은 언제부터 가능한가요? 일땜에 얼른 붓기가 빠ㅈㅕ야하는데요..ㅜ 31일 수술했러요
ttoix2 2021-04-04 (일) 02:30 3년전 신고 주소
진짜 산책만한게 없는거같아요 붓기 쭉쭉빠지고 좋은거같아요!
가읋 2021-04-06 (화) 10:26 3년전 신고 주소
맞아여! 더 따뜻해지기 전에 얼른해야겠어요ㅠㅠ
pakspeed 2022-01-19 (수) 12:18 2년전 신고 주소
완전 참고 해야겠어요.
hi