• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 하시고 다들 뭐 드셨어요?

흐흐밍밍 2021-03-19 (금) 14:38 3년전 953
코 하시고 다들 뭐 드셨어요?
별로 입맛도 없고 해서 죽 먹고 있는데
이게 무슨 맛인지 1도 모르겠네여..^^

2,258,438
2,306,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하호햐햑 2021-03-22 (월) 11:47 3년전 신고 주소
저는 5년전에 했는데 삼계탕 먹으러 갔어용
루바밍 2021-03-22 (월) 12:47 3년전 신고 주소
아이스크림맛나더라구여
여시양 2021-03-22 (월) 17:57 3년전 신고 주소
저는 코하고나서 삼계탕먹고 그랬는데.. 코막히니까 식욕 더 돋아서 맨날 배만고파서 ㅎㅎ..
대갓 2021-03-22 (월) 23:36 3년전 신고 주소
그냥 죽 만 먹던데요...... 다른거는 못먹더라구요...
수술하쟈 2021-03-23 (화) 01:38 3년전 신고 주소
저는 입크게벌면 아파서 최대한 입많이안벌리는거 먹엇어요
김푸키 2021-03-23 (화) 02:51 3년전 신고 주소
그냥 죽 먹었어여
춥네요 2021-03-25 (목) 18:04 3년전 신고 주소
무난하게 죽이 좋을거같아요
넘사벽요정 2021-03-29 (월) 14:06 3년전 신고 주소
저 5년전 첫 코수술 할 때 ㅋㅋㅋㅋ 하고나서 바로삼겹살 먹었어욬ㅋㅋ
쿠니야 2021-04-09 (금) 17:05 3년전 신고 주소
전 호박죽 먹었어요 죽도 먹기 힘들었어요 ㅠㅠ
서울든든이 2021-04-13 (화) 21:35 3년전 신고 주소
죽. 두유요. ㅠㅠ 입에 뭘 넣을 수가 없었어요
토끼밍 2021-04-22 (목) 00:31 3년전 신고 주소
전 수술하자마자 나와서 베스킨 요거트 ㅋㅋㅋ.... 그리고 아무맛도 안느껴져서 죽 먹었는데 죽 중에서 그나마 시원하고 달달한 단호박죽이 젤 낫더라고요!
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:49 2년전 신고 주소
떡볶이 튀김 오뎅....하..왜그랫지..
sebseb 2021-06-13 (일) 19:59 2년전 신고 주소
첫 이틀은 죽이랑 호박즙만 먹었어욬ㅋㅋ
hi