• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술2일차

래미앙아 2021-03-17 (수) 22:07 3년전 1321
다른 분들 사진 보면 코끝이 안빨간데  저는 왜이리 코끝이 빨간걸까요 ㅠ 오늘소독갔다가 염증반응있다그래서 너무 걱정입니다 항생제 두방맞고 열심히 소독받고왔네요 괜찮아지겠죠 ..ㅠㅠ

2,205,664
2,268,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-03-18 (목) 10:18 3년전 신고 주소
괜찮아지실거에요ㅠㅠ

래미앙아 작성자 2021-03-20 (토) 00:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅠ
예워니 2021-03-19 (금) 18:24 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 전 4월에 수술해요 ㅠㅠ

래미앙아 작성자 2021-03-20 (토) 00:01 3년전 신고 주소
[@예워니] 쪽지보내드렸어요!

예리s 2021-05-08 (토) 15:54 2년전 신고 주소
[@래미앙아] 님 저두 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ 저두 여기랑 ㅈㅇㅅ 고민이에요ㅜㅜ
제발간절한마음으로기… 2021-03-21 (일) 11:41 3년전 신고 주소
헐 염증 있으면 병원에 다시 가보는게 좋을 것 같은데..염증 위험해요..

래미앙아 작성자 2021-03-21 (일) 15:00 3년전 신고 주소
[@제발간절한마음으로기다린다] 지금은 괜찮아요! 약먹고 주사맞으니 ㅎㅎ
하호햐햑 2021-03-22 (월) 11:48 3년전 신고 주소
헐 ..우선 약 넣으면서 좀더 지켜봐야될거같아요 ㅠㅠ 나중에라도 염증으로 구축올수도 있어요 ㅠㅠ
루바밍 2021-03-22 (월) 12:47 3년전 신고 주소
2일차면몰라요
spicy 2021-03-22 (월) 21:53 3년전 신고 주소
코 끝이 빨개지면 무슨 염증이라고 하시나용..ㅠㅠ?
수술하쟈 2021-03-23 (화) 01:38 3년전 신고 주소
2일차면 아직 염증파악은 어려울거같아요 ㅠ
Bat123 2021-03-23 (화) 16:45 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요..ㅜㅜ 열감이랑 통증 오면 바로 병원으로 가세요!!!
미늬미 2021-03-30 (화) 02:13 3년전 신고 주소
항생제 잘 챙겨드세요!!
hi