• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

늑연골 채취 부작용 인가요?

코코안코 2021-03-12 (금) 23:03 3년전 3766

복부 및 갈비 쪽에 혈액순환이 제대로 안되는건 느껴쟈요
아픈건아니고 불편한정도?
방금은 소독 및 연고 발라주는데 그쪽만 혈액순환이 잘 안됐는지 피부색이 다르더라구요...
술마시면 얼굴만 빨개지는 사람처럼요..
반대로 수술부위만 하얘요

수술 8일차입니다

584,672
2,220,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2021-03-15 (월) 13:24 3년전 신고 주소
헐 그러네요.. 병원에 문의 해보셧나요?

코코안코 작성자 2021-03-17 (수) 01:37 3년전 신고 주소
[@춥네요]
일시적인 현상이었던 것 같아요
브로커조팸 2021-03-15 (월) 16:56 3년전 신고 주소
헐.....연골 흉터 처음봤어요....전도 늑연골 쓰려다 아플까봐....통증은 어땠어요?

코코안코 작성자 2021-03-17 (수) 01:37 3년전 신고 주소
[@브로커조팸]
1-3일차 때 저는 죽을뻔 했어요
사바사, 병바병이겠지만... 다시 하라고하면 못합니다
루바밍 2021-03-22 (월) 12:48 3년전 신고 주소
그럴수있습니다.
궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:34 3년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨나요? 역 이름이라도 알려주세요ㅠ
여시양 2021-03-22 (월) 18:02 3년전 신고 주소
원래 늑연골 채취해서 하면 흉질수있다고하는데.. 최소 한달은 지켜봐야할것같은데.. 너무 걱정하지마세요
ㅇㅇ0010 2021-03-25 (목) 22:55 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
쩡잉ㄱ 2021-03-26 (금) 17:46 3년전 신고 주소
헐..진짜 피부색이.. 혈액순환안될때 저러지않나요?
weima 2021-04-20 (화) 02:21 3년전 신고 주소
첫 수술인데 늑연골로 해야한다고 상담 받았는데 걱정되네요 ㅠㅠ 통증이나 다른 문제점 혹시ㅠ없으신지 조심스레ㅠ여쭤봅니다 ㅠㅠ
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:21 3년전 신고 주소
8일차면 아직 회복기간이 짧은 편이라고는 생각하는데 그래도 통증이 심하시다니 걱정이네요 ㅠㅠ
hi