• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 붓기 원래 딱딱해요?

나냐요에에에 2021-03-12 (금) 16:48 3년전 1729
절골+코끝으로 수술한지 6일차에요
코 끝은 연골이 들어가서 딱딱해지는건 알아용
근데 코 피부 전체가 딱딱하고 무거워용ㅠㅠ
콧볼도 딱딱하게 경직 되있구요..
원래 붓기 있으면 피부가 이렇게 딴딴하고 묵직한 느낌 드나여ㅠㅠ

2,688,781
1,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어쩐지좋은일이 2021-03-15 (월) 10:10 3년전 신고 주소
원래 코 수술하면 조직이 딱딱해집니다 .(코끝을 비중격등으로 했을 경우는 추후에도 계속 딱딱) 살이 풀어지는 시기가 3개월 부터 6개월 때 풀어지고 유연해지는데요 그래서 의사들이 6개월 후 재수술최소 기다리셔야 한다는 이유가 여기에 있어용.
춥네요 2021-03-15 (월) 13:24 3년전 신고 주소
네 원래 딱딱해진대요.
분모자추가 2021-03-21 (일) 17:32 3년전 신고 주소
아프시겠다... 피부가 잡아 당겨져서 그런지 좀 딱딲한 느낌이 있긴 했어요 ..
루바밍 2021-03-22 (월) 12:48 3년전 신고 주소
6일차로.. 6개월은가셔야
유리미리 2021-03-25 (목) 04:08 3년전 신고 주소
제거를 해도 처음엔 딱딱해요! 넘 걱정 마세요
수술하쟈 2021-03-26 (금) 21:42 3년전 신고 주소
네코긑엄청 딱딱할거에요!!!
공쥬공쥬공주 2021-04-22 (목) 23:26 3년전 신고 주소
저도 코끝이랑 절골했는데 붓기 많이 빠지셨어여???ㅠㅠ
정면에서 봤을때 붓기인건지 얄쌍해지는느낌이 별로 없어서 ㅠㅠ아직 12일밖에 안됐는데 ㅠㅜ후기알려주세용
hi