• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

정말 붓기 지대로 빠지는 방법--*

이뻐지고파 2005-01-19 (수) 10:49 19년전 2940
그냥 일상생활이랑 똑같이 행동하세요~
시간이 지나면 자연스레 빠집니다..

저의 경험담을 이야기하자면은 완절에 앞트임했는데
딱 일주일만에 멍이랑 붓기가 다 가라앉았거든요?
2,3,4일째가 멍이 진짜 심하구요...
저는 잠도 그냥 누워서 자고 이튿날은 낮잠도 잤어요.
밥도 그냥 평소대로 먹고~~
냉찜질도 하기 귀차나서 하고시풀때만 하고요~
7일째되는날은 런닝머신도 했구요~
그리고 병원에서 염증생기지말라고 약 처방해줫는데 그것도 맨날 까먹고 하루 걸러서 먹고 그랬거든요>?
ㅋㅋ

호박즙 이런거 먹지마세요~맛도 없는거 왜먹어요~

시간이 다 해결해줍니다^^

다들 예뽀지시길...

그리고 여기 글 보니까 온찜질도 하시는데 전 일주일동안 실밥풀르기전에 냉찜질 딱 4번하고 온찜질은 한번도 안해봤습니다^^

댓글 13건
예뻐지자ㅠ 2005-01-19 (수) 10:58 19년전 신고 주소
사람마다 차이가 있대요,근데 2,3일째 붓기 정말 끝내줍니다.ㅋㅋ
플로라 2005-01-19 (수) 21:22 19년전 신고 주소
ㅋ저도 온찜질 한번도 안했는데 붓기가 거의 다 빠져서 오히려 속쌍커플 될까봐 걱정하는 중이라죠ㅋㅋ
빈빈 2005-01-19 (수) 21:56 19년전 신고 주소
저는오늘이3일째...하루하루 다르게 빠지고 있는거 같에요..약 꾸준히 먹구..얼음찜질은 잘때 하루종일 하구..호박은 안먹어두 될꺼 같은..
송혜교∼ 2005-01-20 (목) 03:02 19년전 신고 주소
전 서서히 지날수록 빠지구 이뻐지는거같아여~ㅎㅎ첫날보단 아주만족하죠!시간 짱이예여ㅋㅋ
앤경내꼬 2005-01-20 (목) 07:56 19년전 신고 주소
저도 어제보다 좀 빠진거 같애요.. 아침에 일어날때마다 기대기대... ^^
예쁜이야! 2005-01-23 (일) 10:57 19년전 신고 주소
저는 하루가 다르게 무진장 빠른 속도로 빠지고 있는데 -_-....... 소세지만 안빠지고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메롱 2005-01-23 (일) 11:05 19년전 신고 주소
나도 글코 제 친구도 글코거의 6일만에 붓기거의 빠졌어욤.ㅋㅋㅋ
메롱 2005-01-23 (일) 11:06 19년전 신고 주소
별거 안햇는데..그냥 찜질만 좀하공.ㅋㅋ
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:53 19년전 신고 주소
에궁.. ㅠㅠ....
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:53 19년전 신고 주소
시간이 언제 가요.. 흑훅... 학교갈날은 다가오구..
바보같은미녀 2005-01-24 (월) 17:34 19년전 신고 주소
저는 19일인대,, 하나두 안빠졋어요,,위에분들 부럽군요,,이제부터 좀 뭐좀 하려구요,ㅠ
혜진★ 2005-01-26 (수) 14:24 19년전 신고 주소
저는 15일짼데 아직도 붓기가 잘안빠져요 ㅠ
ljyboom 2005-05-29 (일) 21:52 18년전 신고 주소
무책임한 글 ㅡㅡ
hi