• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

눈라인 짝짝이인가용..

찐찐1 2021-02-08 (월) 09:37 3년전 1709

안녕하세용 오늘 눈코 같이 수술한지
딱 10일차인데 코는 정말 마음에 들게 잘됐는데
눈이 라인이 다르게 잡힌거같아요ㅠㅠ
큰 차이는 아닌데 남들도 잘 보면 아는 느낌의 차이인데
아직 10일차라 붓기인지 잘못된지 모르겠오용..
혹시 붓기일까요 짝짝이일까요ㅠㅠ as가능할까요..

2,880,559
2,224,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
인생낭비중 2021-02-08 (월) 12:05 3년전 신고 주소
살짝 붓기가 있긴한데 조금만더 기다려보세요 양눈힘달라가지고 빠지는거 다르다고..

찐찐1 작성자 2021-02-08 (월) 20:16 3년전 신고 주소
[@인생낭비중] 아 그렇죵..ㅠㅠ 한 한달~두달은 봐야할거같네요ㅠㅠ
옥챵 2021-02-08 (월) 15:05 3년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은거같은데 ㅠ 멍때문에 더 그렇게 보이는게 아닐까요?

찐찐1 작성자 2021-02-08 (월) 20:17 3년전 신고 주소
[@옥챵] 그럴수도있어용 ㅠㅠ 멍든쪽은 붓기가 확확 빠졌기도해요
꾸녕이 2021-02-08 (월) 16:49 3년전 신고 주소
눈 마다 붓기가 빠지는 속도도 다르고 10일이면 아직 정확히 판단하기 힘듭니다
시간을 가지고 최소 3개월까지 기달려 보셔야 되요!!

찐찐1 작성자 2021-02-08 (월) 20:17 3년전 신고 주소
[@꾸녕이] 더 기다려볼게요ㅜㅠ!!
얀듀 2021-02-08 (월) 18:43 3년전 신고 주소
음 진짜 미세하게 좌우가 다르긴한데 좀 더 붓기빠져봐야 알것같긴 해용..ㅎ

[@얀듀] 앞머리가 좀 다르죵 ㅠㅠ 기다려볼게욧ㅎㅎ
연지곤지암 2021-02-09 (화) 01:27 3년전 신고 주소
눈붓기는 진짜로 6개월~1년까지 기다려봐야알고 흉터같은거는 막 5,6년 지나서 사라지는분들도 계셔요. 저도 6년전에 쌍수재수술한 하얀색흉터가 갑자기 작년부터사라졌거든요. 그리고 라인은 이쁘시네요

찐찐1 작성자 2021-02-09 (화) 12:22 3년전 신고 주소
[@연지곤지암] 헐 그런일도 있구낭... 감사해요ㅠㅠ 얌전히 기다려봐야게쓰요..
춥네요 2021-02-09 (화) 13:43 3년전 신고 주소
붓기때문에 잘 모르겠어요ㅠㅠ 근데 이정도면 별로 짝짝이 아닌거같아요

찐찐1 작성자 2021-02-09 (화) 15:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가요.ㅠㅠ 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ
ㅇㅇ잉 2021-02-09 (화) 15:50 3년전 신고 주소
저두 짝짝이였는데 6개월 뒤에 다시 보고 병원에서 무료로 재수술해준다구해서 6개월기다렸어용 !ㅠㅠ 좀 더 기다려보시면 될것같아요

찐찐1 작성자 2021-02-09 (화) 19:16 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ잉] 도움주셔서 감사합니둥 ㅎㅎ
하고싶은거다해 2021-02-09 (화) 23:27 3년전 신고 주소
붓기빠지면 크게 차이는 안날꺼같아요..!

찐찐1 작성자 2021-02-10 (수) 20:37 3년전 신고 주소
[@하고싶은거다해] 감사합니당 ~~
디아냥 2021-02-10 (수) 12:22 3년전 신고 주소
좀 더 있어보다가 ... 근데 라인 좀 높은거 아닌가여 ?

찐찐1 작성자 2021-02-10 (수) 20:38 3년전 신고 주소
[@디아냥] 붓기 많이 빠졌어요ㅎㅎ 세미아웃으로 잡아서 붓기 빠지면 괜찮을거같아여
곰꾼 2021-02-11 (목) 06:03 3년전 신고 주소
붓기 빠지고 봐야할 것 같지만 제가 보기엔 그렇게 짝짝이 아닌거 같아요!

찐찐1 작성자 2021-02-11 (목) 21:48 3년전 신고 주소
[@곰꾼] 감사합니다
수지처럼되고싶다 2021-02-18 (목) 00:23 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 큰 차이 없어보일 것 같아요!!!
서현손민수 2021-03-04 (목) 11:23 3년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알거같긴 하네요 ㅠㅠ
도토리리리 2021-05-12 (수) 12:09 3년전 신고 주소
넘 잘되셨는데요 정보좀 주세요!!
hi