• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술한지 13일째

사랑해영 2021-01-31 (일) 10:34 3년전 1109
모양이 변하기도 하나요? 지금 콧등붓기때문인지 화살코예요 ㅜㅜ

2,351,893
931,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
여유30 2021-01-31 (일) 11:48 3년전 신고 주소
제 기억에는 붓기빠지는것때문에 매일 코모양 받는 느낌이 달랐어요

다동동 작성자 2021-02-04 (목) 04:43 3년전 신고 주소
[@여유30] 네 그런데 재수술 햇어요 결국 ㅜㅜ
러시아몇시아 2021-02-02 (화) 16:20 3년전 신고 주소
붓기붓기붓기 최소 한달이상은!!!!!! 달라지니 맘편히 계세여. ~~
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:12 3년전 신고 주소
붓기가 아직 많을때니까 기다려보는게 좋을거같아요

다동동 작성자 2021-02-04 (목) 04:42 3년전 신고 주소
[@heeuuuu]  결국 재수술했어요.      붓기가 아니라ㅜ코가ㅜ길어진거였어요

다동동 작성자 2021-02-04 (목) 04:43 3년전 신고 주소
[@heeuuuu]  결국 샘도 보시더니 재수술 해주셧어요 이미지랑 안맞는다고
s01 2021-02-04 (목) 22:25 3년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보세요^^

다동동 작성자 2021-02-05 (금) 16:34 3년전 신고 주소
[@s01]  다시수술해써요 ㅠㅜ
공익목적 2021-02-06 (토) 06:57 3년전 신고 주소
엥 다시 코를 열으셨다는거예요???.. 그게 가능한가요??

사랑해영 작성자 2021-02-06 (토) 08:21 3년전 신고 주소
[@공익목적] 네 2주내에 재수술이요

공익목적 2021-02-07 (일) 01:46 3년전 신고 주소
아...ㅠㅠ 혹시 짧은 코이셨는데 생각보다 길게 빼셔서
조기 교정하신건가요???

다동동 작성자 2021-02-09 (화) 19:08 3년전 신고 주소
[@공익목적]  넵 이미지가 완전 달라져서 원장님도 안되겠다고 내일당장 해주겟다고

공익목적 2021-02-10 (수) 02:24 3년전 신고 주소
[@다동동]
원장님이 인정도 해주시고 다행이시네요 ㅠㅠ
안에 연골재료 제거하신거예요 다?

다동동 작성자 2021-02-11 (목) 19:41 3년전 신고 주소
[@공익목적] 아뇨 코높여주셨어요 긴코 짧게 보정해주시고
옥챵 2021-02-08 (월) 15:56 3년전 신고 주소
붓기 6개월도 가니깐 ㅠㅠㅠ 저도 지금 2달찬데 점점 빠지면서 달라지는거같아요!
뷰리뷰리풀 2023-06-27 (화) 08:42 10개월전 신고 주소
다동동님 ㄱㅇㅈ에서 하신걸까요?
hi