• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈에 붙힌 테이프는..??

꼬맹이 2005-02-06 (일) 16:01 19년전 1181
어제 오전 10시에 수술 했는데여
담주 금욜날 실밥 제거한다고 하더라구여
근데 그때까정 눈에 붙혀준 테이프를 계속
하고 있어야 하나해서여..
리플 부탁드립니다~ ^^

1,004,992
706,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
좡난꾸러기 2005-02-06 (일) 16:57 19년전 신고 주소
저는 계속 하고잇으라고 하던데요.ㅋㅋ 나중에 실밥밸때 덜 아푸다고
2005-02-06 (일) 20:16 19년전 신고 주소
저랑 시간이랑 테이프 붙이고있는것까지 같으시네요....저도 궁금해요..언제까지 붙이고있어야하는건지..
바람이 속삭이네.. 2005-02-06 (일) 21:19 19년전 신고 주소
저는 수술 담날 뗐는데 3일 후 소독하러 가니까 간호사 언니가 병원 올때까지 빼면 안 된다구 하더군요...
비뷰티 2005-02-06 (일) 21:21 19년전 신고 주소
전 오늘 수술했는데 설날 와서 떼어준다던데..
별아기를잡아라☆ 2005-02-06 (일) 21:46 19년전 신고 주소
그거 띠세요.~! 저 그거 붙이고 자고 일어나면 그 테잎 자국때문에 쌍껍 이중으로 생기고 통풍도 안되서 계속 부어올랐는데
별아기를잡아라☆ 2005-02-06 (일) 21:47 19년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보니깐. 그날 띠어도 된데요.. 그래서 아파도 막 띠었죠... 그니깐. 너무 시원하고 그때부턴 잘 안부었어요..~
별아기를잡아라☆ 2005-02-06 (일) 21:47 19년전 신고 주소
전 삼일만에 띠었거든요..~ 띨떄 무지 아팠는데.. ㅜ.ㅜ 님들은 하루지났으니깐 잘 떼질꺼예요.~
아도짱가 2005-02-06 (일) 23:10 19년전 신고 주소
저두 어제하고 오늘 띠었습니다..눈이 안보여서..띠고나니깐..살것같네요..
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-07 (월) 01:25 19년전 신고 주소
저두수술다음날띠었는데.ㅋㅋㅋㅋ테이프하고있음.진짜답답해요.ㅋ티비도잘못보고.ㅋ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-07 (월) 13:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 테이프 안 붙여줫는데!!!!!
보송보송 2005-02-07 (월) 14:38 19년전 신고 주소
저도 그냥 붙이고 있으라길래 붙이고 있었는데.. 뗄껄 그랬어요.. 별 차이 없는듯해요.. 어차피 반창고 사이가 벌어져서 공기 다 들어가던데요..ㅎㅎ
pretty gir… 2005-02-07 (월) 21:55 19년전 신고 주소
저도 안붙여 줬어요~ 붙이면 잘 안 아물은다고 붙이지 말라고 안붙여주든데... 근데 정말 빨리 아물었어요 ㅋㅋ
수원야옹이 2005-02-11 (금) 16:31 19년전 신고 주소
전 삼일후에 앞이랑 뒤에 빼고 뛰고 5일뒤에나 테이프 띠었어여
짐 8일짼데 앞트임 테이프 붙이고 있어여 오널 띠러 가여
♡이쁜이♡ 2005-02-16 (수) 21:51 19년전 신고 주소
제가 수술한병원도 테잎안붙여줫어요....안붙이는게 훨씬 상처에 좋다던데 ㅋㅋ
hi