• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

제발 코수술 붓기 좀 봐주세요

메이커 2021-02-03 (수) 11:26 3년전 3823

제가 느끼기에만 코 붓기 빠지면서 코가 몽툭해지는 것 같은건가요?
너무 자연스럽게 수술한거같고 붓기 빠지면서 너무 개선효과가 작은거같은데 진짜 붓기 빠지면서 코끝 얄쌍해지는거 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 저는 제 코가 점점 몽툭해지는 거 같아서요
15일차에요

2,391,170
2,001,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅌㅂ 2021-02-03 (수) 11:49 3년전 신고 주소
어떤수술 하신건가요..?

성성예 작성자 2021-02-03 (수) 12:50 3년전 신고 주소
[@ㅌㅂ] 복코교정이랑 콧대 코끝이요
Zzz 2021-02-03 (수) 12:08 3년전 신고 주소
점점 미세하게 코끝 얄쌍해지는거 같아요.자연스럽게 수술잘되셨어요

성성예 작성자 2021-02-03 (수) 12:51 3년전 신고 주소
[@] 그렇다면 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:32 3년전 신고 주소
코 수술 어떤거 하신거에여?
tlsalsdk19… 2021-02-03 (수) 16:36 3년전 신고 주소
붓기 안빠져서 그런거 아닐까요
나나연 2021-02-03 (수) 17:28 3년전 신고 주소
복코교정한거면 오래걸려요ㅠ 부기빠지는거
춥네요 2021-02-03 (수) 22:23 3년전 신고 주소
그냥 붓기가 아예 안빠져보여요 너무 걱정마세요. 이정도면 붓기 빠지면 얄쌍해질거같아요

메이커 작성자 2021-02-04 (목) 11:18 3년전 신고 주소
[@춥네요]  헉 전 붓기가 거의 빠졌다 생각했는데 제 착각이였나보네요 감사합니다!
내코네코 2021-02-04 (목) 13:53 3년전 신고 주소
저도 붓기 다 빠진줄 알고 엄청 자연스럽다~ 이러고 있었는데 병원에 경과체크하러 갔더니 아직 많이 부어 있다고 하시면서 붓기주사 놔주셨어요
주사는 진짜 넘 아팠지만.. 맞았더니 확실히 라인이 너무나도 다르더라구요 ㅋㅋ
아직 부어있는 거 같은데 병원에 붓기주사나 레이저 있으면 받아보시는 것도 좋을거같애요
dd 2021-02-04 (목) 20:01 3년전 신고 주소
코괜찮아보여요
needb 2021-02-06 (토) 21:38 3년전 신고 주소
사진 보니까 코 중간부분 중심으로 붓기 빠지고 있는 걸로 보여요. 코 끝은 더 늦게 빠질수도 있고요. 너무 걱정하지 말고 지켜보세요
유채유정 2021-02-07 (일) 02:22 3년전 신고 주소
군데 원래 복코수술은 6개월에서 1년 까지도 봐야한다고해요 조금만 기다려보세오! 잘될꺼에요
낑껑 2021-03-26 (금) 13:43 3년전 신고 주소
아직붓기좀마니남으신거같아요! 미간부터 점점붓기내랴오는거라
한달은 되봐야 알거같으요 ㅠㅠ
민t 2021-04-28 (수) 11:48 3년전 신고 주소
붓기가 밑으로ㅠ내려오면서 그런거같아요 저도 지금13일찬데 점점코가 커지고있어요 너무스트레스에요....ㅠㅠㅠㅠ
릭오웬스 2021-06-17 (목) 22:48 2년전 신고 주소
지금 시간 많이 지나셨는데 붓기 어떠세요?빠지셨나요?
hi