• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

쌍수하고 붓기빼려고 냉찜질하는데 심심하신 분

쌍수쌍 2021-02-01 (월) 22:36 3년전 1300
심심하신분들 많으시죠..저도 맨날 찜질->눈감음->잠->또부음의 악순환을 가지고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ

그러신분들은 아이스팩을 눈썹뼈쪽으로고정해놓으시고 핸드폰하세요!
(눈아래 볼쪽은 비추.. 잘흘러내리고 볼안쪽 피부가 얇아서 그런지 너무 차가워요)
그리고 마스크 끼시고 산책나가세요!
눈에 직접안대고 이런방식으로해도 효과좋았어요~~~
심심하지도 않구요!!

댓글 9건
코젤다크 2021-02-02 (화) 14:55 3년전 신고 주소
이런 방법이 있었네요!

좋은 정보 감사드려요.
뽀리3 2021-02-03 (수) 16:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋ꿀팁감사해요 전 얇은 천으로 돌돌해서 묶엇는데 눈썹뼈 감사합니당
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:41 3년전 신고 주소
맞아여.. 붓기에는 산책이 제일젛은거같아여 ㅋㅋㅋ
춥네요 2021-02-03 (수) 22:24 3년전 신고 주소
오 진짜 꿀팁이네요.. 전 하다가 귀찮아서 못했는데ㅜㅜ
꺄꺄누 2021-02-03 (수) 23:12 3년전 신고 주소
천재적인 아이디어네요...
노뇨 2021-02-04 (목) 09:33 3년전 신고 주소
눈에직접적으로대는거보다 이마에두고 냉감내려오게하는게 더 좋대요~
dd 2021-02-04 (목) 20:02 3년전 신고 주소
좋은팁이네요 감사합니다
s01 2021-02-04 (목) 22:28 3년전 신고 주소
꿀팁이네욯ㅎㅎ
미로모 2021-06-14 (월) 22:26 2년전 신고 주소
와 진짜 개꿀팁 ㅠㅠㅠ 이런거 공지 해야되는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다
hi