• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

앞트임

유농89 2021-02-01 (월) 02:34 3년전 545
앞트임.  제가 안구건조증 심한데 부작용  있을까 겁나요 ㅠㅠ흉도 걱정 됩니다 ㅠㅠㅠ 자연유착만 할걸 후회되네요 회복하는데도 시간이 걸릴 것 같아요 ㅠㅠ 눈 시림도 있고 따갑네요.  실밥도 아프고 ㅠㅠㅜㅜㅜ

2,005,002
2,679,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍수쌍 2021-02-01 (월) 23:02 3년전 신고 주소
아직 실밥도 안푸셨으면 실밥풀때까진 기다려보세요! 절대 눈비비지마시고 연고 열심히 바르고 관리 잘하시구요 전 실밥풀기전엔 너무 많이 텄나 눈도 따가웠는데 실밥푸니 바로 훨씬 자연스러워지고 눈시림도 덜하더라구요 벌써 걱정하지마세요 ㅜㅜㅜ 앞트임 흉은 오래봐야합니다
코젤다크 2021-02-02 (화) 14:54 3년전 신고 주소
앞트임 하셨다고하니 회복 잘되셔서 부작용 없으시면 좋겠네요.
코스포 2021-02-02 (화) 22:11 3년전 신고 주소
저도 건조증이 심한편인데 많이 힘드시나요 ㅠ
춥네요 2021-02-03 (수) 22:25 3년전 신고 주소
저 했는데 건조증은 잘 모르겠어요.. 눈꼽은 좀 끼는거같아요
욤냠뀹 2021-02-24 (수) 11:51 3년전 신고 주소
저도 안구건조증 있는데 실밥 풀고나니까 괜찮아졌어요! 전 회복할때 인공눈물 최대한 덜 넣었던거같아요 혹시 물이라 상처에 닿으면 덧날까 해서요..
hi