• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 후 3주차

밍블리송 2021-01-31 (일) 19:56 3년전 1801

콧대 실리콘+ 코끝 귀연골 기증늑+ 비주내리기로 코수술 한지 3주차 되기 하루전인데요 코끝이 너무 들려있는거 같아서 스트레스에요. 코끝 높이 뾰족했던것만 내려갔고 들려있는건 안내려가요ㅠㅠ 지난주에 병원갔을때는 점점 내려올구라고 하는데 매일매일 거울들여다보고 사진찍어보고 스트레스네용 ㅠㅠ

2,410,093
2,041,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Yoribogo 2021-01-31 (일) 20:43 3년전 신고 주소
코끝높이는 언제쯤부터 내려가나요?지금4알쨔안데 저도 불안하네요

밍블리송 작성자 2021-01-31 (일) 20:50 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 코끝에 뾰족코같이 느껴지는 건 2주  지나고 살짝씩 내려간것 같긴한데ㅜㅜ 아직 잘 모르겠어요ㅠㅠ
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:09 3년전 신고 주소
3주면거의 안정단계인거죠? 어떤가요?부러워요

밍블리송 작성자 2021-02-03 (수) 18:08 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 아직 어색한 감은 있긴 하지만 그래도 처음에 숨도 못 쉬었던거랑 비교하면 편해요ㅎㅎ
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:42 3년전 신고 주소
점차 시간지나시면서 내려가실거같아요
라인은 엄청 이쁘신데..
토우토우 2021-02-04 (목) 20:27 3년전 신고 주소
아직 붓기있는거 아닐까요?
촉촉초코칲 2021-02-04 (목) 23:26 3년전 신고 주소
옆모습 예뻐요. 붓기 빠져서 내려오면 더 예뻐질 것 같아요
콩콩크 2021-02-19 (금) 17:21 3년전 신고 주소
지금 어떠세요? 점점 내려가신거 같나요? 저도 열흘쯤 다되가는데 옆모습존나 들려있어서 스트레스받아요ㅠㅠㅠ
낑껑 2021-03-26 (금) 13:44 3년전 신고 주소
코끝은 점점내려온대요
hi