• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

생애 첫 성형수술로 코수술 3일차 사진좀 봐주실래요?

Yoribogo 2021-01-30 (토) 22:47 3년전 3220
3일차 옆라인

<3일차 옆라인>

3일차 콧구멍

<3일차 콧구멍>

3일차 앞모습

<3일차 앞모습>

코수술 3일차인데 옆모습 코끝 내려올고 감안해서 과교정한건데 얼마나 내려오너요?딱 2미리정도만 내려와서 직반라인이면 좋을거같은데  부못도 대고있어서 앞모습도 수술후에 잠깐 보여준거거 기억이 잘안나네요 퓨

649,167
2,128,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
김춘식 2021-01-30 (토) 23:35 3년전 신고 주소
코라인은 잘 모르겠으나 진짜 들어오자마자 감탄했어요ㅠㅠ 너무 이쁘게된거같아요 !

김춘식 2021-01-30 (토) 23:36 3년전 신고 주소
[@김춘식] 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요??
걱정많은사람 2021-01-31 (일) 00:11 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!  어디서 하셨는지 궁금해요

Yoribogo 작성자 2021-01-31 (일) 00:20 3년전 신고 주소
[@걱정많은사람] 쪽지드릴게요
블루버비 2021-01-31 (일) 02:00 3년전 신고 주소
가려져 있어서 확실하게는 모르지만 되게 예쁘게 된 것 같아요!
초코홀릭 2021-01-31 (일) 02:07 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~
병원, 가격정보알수있을까요?

Yoribogo 작성자 2021-01-31 (일) 09:46 3년전 신고 주소
[@초코홀릭] 쪽지보냈어요
우사 2021-01-31 (일) 04:23 3년전 신고 주소
생각보다 엄청 내려와요
코 정말 잘 되셨어요. 축하드려요~~

Yoribogo 작성자 2021-01-31 (일) 10:37 3년전 신고 주소
[@우사] 아 정말요 몇개월까지 내려오나요??아직 부목하고있어서 코끝이 높아보아는거겠죠??

우사 2021-02-01 (월) 20:23 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 저는 삼개월까지 코끝이 둥그래해서 이러고 살아야하나... 했는데 다음달되니까 빠지더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그다음 달에는 그시절이 그리울정도로 더 빠졌어요
이건 제 피부가 두꺼운 탓도 있을거에요ㅋㅋㅋ
춥네요 2021-01-31 (일) 10:08 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 라인 너무 이뻐요

Yoribogo 작성자 2021-01-31 (일) 10:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지보냈어요
흊찌 2021-01-31 (일) 15:00 3년전 신고 주소
옆모습 이뿌세야!! 정보부탁드려여:)
젤리줄까 2021-02-01 (월) 11:23 3년전 신고 주소
붓기빠지면서 살짝 내려오던데 이제 3일차면 더 지켜보셔야돼요 대충 코라인 보면 이쁘게 잘 되신거 같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니니나 2021-02-02 (화) 01:09 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요! 이마부터 라인이 너무예쁘시네요 ㅎㅎ
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:10 3년전 신고 주소
이쁘게되신것같아요
코고쳐줘TT 2021-02-03 (수) 12:30 3년전 신고 주소
옆모습 여신 인데요?!
이뻐요 :)
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:43 3년전 신고 주소
헐 코라인 엄청 이쁘신거같아여
사계절11 2021-02-03 (수) 17:40 3년전 신고 주소
진짜 코 이쁘시게 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 병원,원장님 정보좀 부탁드려요!

Yoribogo 작성자 2021-02-03 (수) 18:22 3년전 신고 주소
[@사계절11] 쪽지보냈어요
구피구퍼 2021-02-04 (목) 08:24 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요

Yoribogo 작성자 2021-02-04 (목) 10:47 3년전 신고 주소
[@구피구퍼] 쪽지보냈어요
토우토우 2021-02-04 (목) 16:58 3년전 신고 주소
헐.....다른건 모르겠고..진짜 라인이랑 이뻐요...
혹시 비용이랑 어디병원인지 알 수 있을까요??

Yoribogo 작성자 2021-02-04 (목) 17:45 3년전 신고 주소
쪽지보냈어요
박카쑤 2021-02-04 (목) 20:54 3년전 신고 주소
부목 있는데도 예쁜게 보여요!!!
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

Yoribogo 작성자 2021-02-04 (목) 20:56 3년전 신고 주소
[@박카쑤] 쪽지 보냈어요
촉촉초코칲 2021-02-04 (목) 23:27 3년전 신고 주소
이마 코 너무 예뻐요!!
밐믾 2021-02-06 (토) 17:32 3년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘세요! ㅎㅎ
저도 병원이랑 원장님 문의드릴게요 ㅎㅎㅎ

Yoribogo 작성자 2021-02-06 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@밐믾] 쪽지보냇어요
유채유정 2021-02-07 (일) 02:30 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요? 알려주시면 너무 감사하겠습니다,,

Yoribogo 작성자 2021-02-07 (일) 10:23 3년전 신고 주소
[@유채유정] 쪽지보냈어요
내리내리요 2021-02-07 (일) 22:01 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 워너비 코신데 병원이름이랑 집도의선생님 수술방법 알려주실수 있으실까요..!:-) 너무예쁘세용

Yoribogo 작성자 2021-02-07 (일) 22:04 3년전 신고 주소
[@내리내리요] 쪽지보냈어요
fdjiwo 2021-02-08 (월) 09:50 3년전 신고 주소
앞모습 너무 제가 원하는 모양이에요!! 잘 되신거 같아요
아름다워지자쪼매 2021-02-08 (월) 19:04 3년전 신고 주소
원래이뿌시네여 부러버여 ㅠ 혹시 병원정보좀 알수잇을가요??

Yoribogo 작성자 2021-02-08 (월) 19:36 3년전 신고 주소
[@아름다워지자쪼매] 쪽지보냈어요
모하징 2021-02-08 (월) 20:04 3년전 신고 주소
와 너무 이쁜데요.....
A미나림 2021-02-08 (월) 21:13 3년전 신고 주소
ㅠ저도정보..쪽지 가눙할까요??

Yoribogo 작성자 2021-02-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
[@A미나림] 쪽지보냈어요
살구야 2021-02-12 (금) 09:13 3년전 신고 주소
넘예쁘세요!!! 저도 정보 알 수 있을까요?
꾸규 2021-02-12 (금) 13:59 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용?

Yoribogo 작성자 2021-02-12 (금) 15:53 3년전 신고 주소
여기까지 쪽지보냈어요!
라엘잉 2021-02-13 (토) 02:56 3년전 신고 주소
와... 요리보고님이 이쁘신것도 한몫하신듯....
병원 정보 좀.....

Yoribogo 작성자 2021-02-13 (토) 16:21 3년전 신고 주소
[@라엘잉] 쪽지보냈어요
dg7472 2021-02-19 (금) 21:32 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ감사합니다!!
녹차러버 2021-03-24 (수) 14:13 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠ 정보부탁드려도 괜찮을까요ㅠ? 저도 ㅁㄱ 최종리스트라 어디서 하셨는지 궁금해요ㅠ
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 01:32 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요  라인진짜이뻐요.
쩡쩡이네 2021-10-07 (목) 13:12 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용..??ㅠㅠ정보좀요
코베코베 2022-02-05 (토) 22:46 2년전 신고 주소
병원이랑 선생님, 가격 정보 공유 가능하실까요?
hi