• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 4일차인데

우유융으 2021-01-30 (토) 19:25 3년전 819
붓기는 탱탱 부었던 것들이 꽤 많이 내려갔는데요
문제는 누런 멍이 눈 주위로 엄청 넓게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
내일 실밥빼러 가는데 판다 모습으로 가게 생김
그나저나 이거 코가 많이 들려있는데 내려오겠죠..
수술후에 들린 분들 꽤 많고 좋아진다는 얘기도 있긴 한데 불안한데 내일 물어봐야겠네요

1,656,373
1,692,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
렁렁잉 2021-01-30 (토) 19:41 3년전 신고 주소
4일차에실밥이여??대부분4일차에실밥뽑나여?

우유융으 작성자 2021-01-30 (토) 19:42 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 내일이니까 5일차에 뽑는 것 같네요
샴푸짱 2021-01-30 (토) 22:01 3년전 신고 주소
저는1년차인데ㅜ많이내려왔어요!

Yoribogo 2021-01-30 (토) 22:35 3년전 신고 주소
[@샴푸짱] 언제까지 내려오나요 코끝이??지금3일차인데 걱정안해되나여?
ㅈㅎㅈㅎ2 2021-01-31 (일) 03:01 3년전 신고 주소
들린건 대부분 붓기 빠지면 내려온대요
춥네요 2021-01-31 (일) 10:08 3년전 신고 주소
들린건 붓기빼면 내려온다하더라구요. 너무 걱정마세요!
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:11 3년전 신고 주소
내려온다고하더라고요ㅎㅎㅎ
유채유정 2021-02-07 (일) 02:27 3년전 신고 주소
저도 코 하려고 하는데 노란 멍이 걱정이에요 코는 마스크로 가려도 ,,,멍은..0
hi