• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코수술 혹시 염증인가요ㅠㅠ

밍블리송 2021-01-29 (금) 03:57 3년전 4545

코수술 한지 2주하고 4일정도 지났는데 갑자기 거울을 봤더니 코 끝 부분이 저렇게 조그맣게 빨개졌어요 혹시 염증은 아니겠죠...? 아니였으면 좋겠는데 열감이나 통증 같은건 없는거 같구 아까 야식으로 매운 음식을 먹어서 쪼금 얼굴이 열이 오르긴 했는데 아이스팩 찜질 조금 하니 금방 열은 내렸어요 잘 아시는 분 말씀 좀 부탁드려용 ㅠㅠ

1,237,655
2,210,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뭬롱 2021-01-29 (금) 21:41 3년전 신고 주소
염증으로보이진않는뎅
꽃뀨 2021-01-30 (토) 06:01 3년전 신고 주소
코끝빨개짐은 수술 후 회복기간동안 종종 있는 증상이라고 하더라구요!
익1 2021-01-30 (토) 14:05 3년전 신고 주소
그냥 트러블 아닐까요 사진상으론 문제없어보이는데
춥네요 2021-01-31 (일) 10:11 3년전 신고 주소
그냥 뾰루지같아여
팥죽속찹쌀 2021-01-31 (일) 20:39 3년전 신고 주소
그냥 여드름이예요
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:05 3년전 신고 주소
그래도 걱정되시면 병원에 빨리 연락해보시는게 좋을거같아요
내코네코 2021-02-04 (목) 13:56 3년전 신고 주소
저두 코 끝 약간 빨개졌어서 사진찍어서 병원에 문의했더니 코 끝을 많이 높였으면 있을 수 있는 현상이라고 시간 지날수록 괜찮아질거라고 하셨어요..!
s01 2021-02-04 (목) 22:46 3년전 신고 주소
그냥 트러블같은데요??
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 14:42 3년전 신고 주소
그냥 뾰루지 같은 거 같아요.
저도 지금 그런데 시간지나니 빨간게 옅어졌어요!
fdjiwo 2021-02-08 (월) 09:51 3년전 신고 주소
병원에 가보시는게 확실할 거 같아요!!!
브로커조팸 2021-03-15 (월) 16:59 3년전 신고 주소
뭐.....그냥 피부 작은 트러블 아닐까 싶어요
흐그 2021-03-29 (월) 15:59 3년전 신고 주소
저 님 병원에서 수술할려고하는데 거기 괜찮을까요?ㅠㅠ
만족하시나요
고구마감자튀김주세요 2024-04-02 (화) 18:13 26일전 신고 주소
병원가보셨나요
hi