• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

사각턱수술 입술감각 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김밍보 2021-01-27 (수) 23:21 3년전 1122
사각턱한지 3일차인데 아랫턱,아래입술이 감각이 없는데 원래이렁가요....언제쯤 돌아오나요 돌아오긴할까요 아예 마취한것처럼 감각이 없는데  또 웃긴건 신경이 노출된건지 오른쪽  턱위에를 누르면 아래입술이 지리릴 하면서 전기 통하네요 ㅠㅠ 턱끝도어니고 입술과 턱 사이요...

2,349,590
129,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
louis♡ 2021-01-28 (목) 23:57 3년전 신고 주소
돌아오긴하는데 3일차라 원래 붓기 넘 심해서 긴가민가하실걸요. 근데 저같은경우는 수술후 완벽햇던 곳은 계속 100%멀쩡. 쌀짝 뻐근하던부분? 느낌 이상하던부분은 나중에도 8-90%느낌인거같아요. 전 전 3년반 됬고, 핀제거때메도 하두 열었기때메 ㅋㅋ그렇게생각해요

김밍보 작성자 2021-02-04 (목) 22:44 3년전 신고 주소
[@louis♡]  저는 사각턱만 했는데두 아랫입술이랑 앞턱이 문제네욬ㅋㅋ휴...
채희희 2021-01-29 (금) 11:02 3년전 신고 주소
우측은 아예 감각없어용 ㅠㅠ 거의 8년정도됐는뎅.. ㅎㅎ 맨날 뭐 흘려요 하하

김밍보 작성자 2021-02-04 (목) 22:45 3년전 신고 주소
[@채희희]
저도 계속 밥먹다 흘려서 어이없어서 웃네욬ㅋㅋ 그냥 어이가 없어요...껄껄
춥네요 2021-01-31 (일) 10:12 3년전 신고 주소
돌아오는데는 몇달 걸릴 수 있다고하더라구요ㅠㅠ

김밍보 작성자 2021-02-04 (목) 22:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 정말요..? ㅠㅠ 저는 입술은 뭔가 갈수록 만지면 따가운 통감은 있는데 턱이... 실밥 풀어보고 경과를 봐야겠죠ㅁ...?
연지곤지암 2021-02-10 (수) 12:13 3년전 신고 주소
겨우3일~~~ ㅜ 일단 결과좋고 무사히 수술끝내셨으면 완전다행이져!! 감각은 최소 3개월이상 기다려야해요
곰꾼 2021-02-11 (목) 05:38 3년전 신고 주소
저는 10년정도 됐는데 쓰신거랑 같아요.... 생활에 지장은 없어서 그냥 지내구 있어요. 전기 뭔지 알아요ㅋㅋ 그건 거의 없어진거 같아요.
hi