• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코 안에 염증이 생겼어요

코 아픔 2021-01-25 (월) 19:40 3년전 1186
모양에 이상은 없는데 제가 녹는 실을 코딱진줄 알고 몇번 잡아 땡긴적이있거든요 그래서 그런지 안에 염증이 생겼어요 ㅜ 이럴땐 약을 발라야하는걸까요..? 괜히 발랐다가 더 덧나는건 아닌가 걱정이네요 넘 따갑고 아픔 ...

1,068,333
1,978,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공공우우 2021-01-25 (월) 21:17 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ  병원에 우선 말씀드려서 내원해보시는게 좋을 거 같아용
동도로롱 2021-01-26 (화) 17:24 3년전 신고 주소
헐 염증 생긴건 어떻게 알수있나요?ㅠㅠ 병원에 언능 가서 진단 받아보셔야 될것 같은데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박았시연 2021-01-27 (수) 23:04 3년전 신고 주소
수술하신 병원 가셔서 확인 받아보시는게 좋지 않을까여??
춥네요 2021-01-31 (일) 10:19 3년전 신고 주소
병원에 가보세요ㅠㅠ
레옹잉 2021-02-03 (수) 16:45 3년전 신고 주소
병원내원하셔서
말씀하셔야될거같아여 ㅠㅠ
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:08 3년전 신고 주소
최대한 빨리 병원에 연락해보는게 좋을거같아요 염증이 아니길 바래요ㅠㅠ
s01 2021-02-04 (목) 22:55 3년전 신고 주소
병원에 문의해보시는게 좋을것같아요
needb 2021-02-06 (토) 21:39 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 지금은 병원 다녀오셨나요? 항생제라도 챙겨 드셨어야 할텐데
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:53 2년전 신고 주소
바로 병원으로 가시는게..
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:44 2년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요ㅜㅜ
hi