• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 귀뒤v라인사각턱 피질절골 근육절제 하고 왔어요

박앵두 2021-01-25 (월) 18:10 3년전 1046
얼얼한 느낌 말고는 다 괜찮은거같아요 계속 후기 남길게용 궁금한가 있으면 물어보세요

댓글 15건
공공우우 2021-01-25 (월) 21:17 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지랑 가격 알 수 있을까용?

박앵두 작성자 2021-01-26 (화) 00:34 3년전 신고 주소
[@공공우우]  본디에서 322주고 했습니당
우루르후훌 2021-01-25 (월) 23:25 3년전 신고 주소
저두 궁금해요 병원이랑 거격!

박앵두 작성자 2021-01-26 (화) 00:34 3년전 신고 주소
[@우루르후훌] 본디에서 322주고 했습니당
아맞다 2021-01-26 (화) 23:14 3년전 신고 주소
붓기 어느정도인가요?

박앵두 작성자 2021-01-28 (목) 22:56 3년전 신고 주소
[@아맞다] 붓기 진짜 저는 좀 심한거같아요 ㅠㅠ 지금 3일짼데 씹는걸 못하고있어용 ㅠㅠ
nonojo 2021-01-28 (목) 01:53 3년전 신고 주소
붓기랑 가격 부탁드려요!! 잘 되셨길 ㅎㅎ!!

박앵두 작성자 2021-01-28 (목) 22:56 3년전 신고 주소
[@nonojo]  위에 댓글 참고해주세용
빵야빵야빵 2021-02-12 (금) 14:12 3년전 신고 주소
붓기와 불편한 건 어떤가요?. 관리하시는거잇음 알려주세요!
얌먐 2021-03-20 (토) 21:54 3년전 신고 주소
피질절골이 뭐에요?
워니여니 2021-05-02 (일) 03:48 3년전 신고 주소
저 내일 수술이라서요.. 너무 떨리네요 지금 어떠세요? 정면효과 너무너무 궁금해요
네임드마이 2021-08-26 (목) 10:09 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
콕융 2022-01-29 (토) 02:05 2년전 신고 주소
어떠신지 후기 꼭좀 부탁드릴게요!!
치맥맛나 2022-04-06 (수) 12:02 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 거기서 귀뒤 생각중인데 만족하시는지 부작용은 없는지 궁금합니다
12345432 2022-05-09 (월) 21:38 1년전 신고 주소
저 귀뒤로 했는데 귀가 멍멍하구 부기가 딱딱한데 지금은 어떠세요?
hi