• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 10일차

준준00 2021-01-24 (일) 03:36 3년전 4075

쌍수 10일차에요.
절개로 쌍수했고 눈매교정이랑 앞트임도 같이했아요.
첫날은 붓기 엄청났지만 천천히 빠지고 있는것 같아요.

근데 눈매교정 잘된것 같고 부작용이랄건 없지만
눈매교정 부작용들 보니 좀 무서운데
푸는게 나을까요?

2,152,821
250,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
별아안녕 2021-01-24 (일) 04:26 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 부작용 없으면 안 풀어도 되지 않을까요?
바니바니22 2021-01-24 (일) 13:59 3년전 신고 주소
그런까요 눈매교정 부작용 없으면 천만다행이네요  좀 더지켜보세요
앙1앙 2021-01-24 (일) 23:26 3년전 신고 주소
그런거 보고 흔들리지 마세요 지금 눈수술 잘되셨고 붓기빠지면 더 예뻐질꺼에요ㅠ
어쩔꺼야 2021-01-25 (월) 01:41 3년전 신고 주소
예뻐요.. 부럽다... 붓기빠지면 더 예쁠거같아요!
다섯시 2021-01-25 (월) 02:29 3년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예뻐요
우원영 2021-01-26 (화) 19:40 3년전 신고 주소
부작용 따로 없으면 눈교안풀어도 될것같아요! 붓기 얼른 다 빠지셔서 이쁘게 다니셨으면 좋겠어요!
젠젠젠젠이 2021-01-27 (수) 16:49 3년전 신고 주소
눈교 후 불편함이 느껴지는 게 없으면 안 풀어도 될 거 같아여
채희희 2021-01-29 (금) 11:05 3년전 신고 주소
이상태로만 봐서는 안푸셔도 될거같아요 붓기만빠짐 엄청 자연스러울거같아요!
hioipe03 2021-01-29 (금) 13:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~
퓨로리 2021-01-29 (금) 15:49 3년전 신고 주소
와 절개인데 10일차가 저정도면 되게 빠른것같아요
코젤다크 2021-02-02 (화) 14:57 3년전 신고 주소
부작용 없으시다니 다행이네요.

우선 지켜보시는게 좋을거 같아요
dd 2021-02-04 (목) 20:08 3년전 신고 주소
눈예뻐요 부작용없으면 풀지마세요
디동잉 2021-02-05 (금) 02:10 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이뻐질것같은대요??? 눈매교정은 붓기빠지고 나서 생각해도 될것같아영
hi