• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종 피질절골 2일차에요

예뻐지고시프다앙 2021-01-23 (토) 11:25 3년전 1027
2일차인데,
죽이랑 호박즙 등등 다챙겨갔는데 다 다시가져왓어요 ㅋㅋㅋㅋ
절대 못먹어요 침대밖으로 한발짝도못나왓내요
소변줄안차고싶다햇엇는데 소변줄아니었으면 어쩔뻔했나싶을정도.....
일일차 정말아프고 어지럽고 속매슥껍고 엄청아파여 정신없었어오 ㅜ

2,315,001
570,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여우사8 2021-01-23 (토) 14:46 3년전 신고 주소
아구 고생하셨습어요
바니바니22 2021-01-24 (일) 14:00 3년전 신고 주소
ㅠ  정말요 힘든수술 하셨네요  빨리나으세요
스누삥 2021-01-25 (월) 14:13 3년전 신고 주소
헐  글만봐도 무섭네요 ㅠㅠ 좀만더 견디시면 편해지실거에용
공공우우 2021-01-25 (월) 21:18 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 곧ㄱ있으면 윤곽할 예정인데 벌써ㅂ부터 걱정되네용
louis♡ 2021-01-28 (목) 22:46 3년전 신고 주소
그래도 입원하시나보네요. 다행이네요~ 저도 너무 고생했어요 핀제거부터 염증까지ㅠ
샴푸짱 2021-01-30 (토) 22:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ
춥네요 2021-01-31 (일) 10:17 3년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요ㅠㅠ
s01 2021-02-04 (목) 22:56 3년전 신고 주소
힘든수술하셨네요 고생많으셨습니다
후기 또 올려주세요!!
디동잉 2021-02-05 (금) 02:12 3년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요 ㅠㅠ 지금은 많이 괜찮아지셨길 바래요 ㅠㅠㅠ
간짱돌맘 2021-08-03 (화) 03:45 2년전 신고 주소
베리굿 윤곽 후기 좀 들을수 있을까요 ㅠㅠ 워낙 정보가 없더라고요 윤곽은
융찡구 2021-08-30 (월) 17:47 2년전 신고 주소
고생많으셨습니다!!!
으네으 2022-06-08 (수) 23:22 1년전 신고 주소
소변줄 차셨군여ㅠㅜㅠ좀만힘내요!!!
hi