• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코수술 3주찬데

뉴뉴 2021-01-19 (화) 21:04 3년전 918
아직도 코끝쪽이 욱씬거리고 아파요. 약간 코끝이랑 콧대쪽이 살짝 빨개진것도 같은데 제가 걱정이 좀 많아서 그런데 괜찮은거겠지요?? 아 그리고 코끝에 만져보면 딱딱하고 아파요.

1,930,427
119,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퓨퓨링 2021-01-20 (수) 04:38 3년전 신고 주소
저도 그랬던 거 같아요! 많이 불안하시면 병원 방문해보세요

뉴뉴 작성자 2021-01-20 (수) 06:49 3년전 신고 주소
[@퓨퓨링] 아 그래요? 친구는 안그랬다고 해서 걱정했거든요..감사드려요 ㅠㅠㅠ 한시름 덜었어요!
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:11 3년전 신고 주소
빨리ㅠㅠ병원에문의해보세요!!
초보임 2021-01-22 (금) 23:29 3년전 신고 주소
빨리 회복 되기를 빕니다~~~^^
춥네요 2021-01-31 (일) 10:15 3년전 신고 주소
아직은 아플 시기에요ㅠㅠ 코끝딱딱한건 비중격 썼음 그럴수 잇구요
heeuuuu 2021-02-04 (목) 03:11 3년전 신고 주소
최대한 빨리 병원가보세요 혹시 모르니까!! 미루지말고 빨리 병원가서 대처하시는게 좋을거같아요
우웅이이이잉 2023-03-24 (금) 15:45 1년전 신고 주소
3주차는 아직 그럴 시기예요. 수술받은 병원에 자주 방문해 보세요
hi