• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대축소술 5일차인데..

로지ㅣ 2021-01-18 (월) 09:19 3년전 841
광대수술 5일차인데 구내염이 너무너무 심합니다..ㅜㅜ
잇몸 안쪽이랑 목젖 바로옆에 생겨서
뭘 삼킬때나 침삼킬때 아파 죽을거같아요...
그동안 구내염 생긴적이 별로없었는데 아무래도 수술로 인해 면역력이 떨어진거겠죠.. 너무너무 아파서 수술한게 후회될정도에요 붓기도 잘안빠지는거같고ㅠ으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
구내염에 효과 좋은 약 추천 부탁드립니다ㅜㅜ

2,386,189
2,098,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두웅두웅 2021-01-18 (월) 10:06 3년전 신고 주소
헉,,, 구내염약 알보칠이 직방인데,, 바를때 좀 아프대요 ㅠ 근데 바르고 나면 금방 낫는다고 하니까 파이팅이요!!!

로지ㅣ 작성자 2021-01-18 (월) 14:02 3년전 신고 주소
[@두웅두웅]  역시 알보칠이 답인가봐요.. 감사합니다ㅜ
바니바니22 2021-01-18 (월) 16:21 3년전 신고 주소
흐긍 많이 아프시겠어요  빨리나으세요~~
행복나무임 2021-01-18 (월) 19:31 3년전 신고 주소
헐 그런경우도 있군요 ㅠ 저도 조심해야겠어요
초보임 2021-01-22 (금) 23:30 3년전 신고 주소
빨리 회복 되기를 빕니다~~~^^
칠흑이 2021-01-24 (일) 20:59 3년전 신고 주소
님 구내염아니고 산소호흡기 뗄 때 다친거 아님?
춥네요 2021-01-31 (일) 10:14 3년전 신고 주소
알보칠이 확실히 구내염엔 좋더라구요
hi