• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술후 어지럽고 숨이 갑갑해요 ㅠㅠ

도씨랑 2021-01-15 (금) 15:55 3년전 1296
이제 3일차인데 어제까진괜찮다가 갑자기 오늘부터 ㄷ어지럽고 핑돌더니 숨도 갑갑하네요 ㅠㅠㅠ 저혈압이라 앉아서 자서 그런건지 신경문제인건지 .. ㅠ 아직 병원에 연락은 안해봤는데 혹시 이러셨던분 있나요?? 불안해요..ㅠㅠ

댓글 5건
솔의 2021-01-15 (금) 21:01 3년전 신고 주소
코로 숨을 못쉬고 입으로만 쉬어서 산소공급이 잘 안돼서 그런거아닐까요?ㅠㅠㅠㅠ 전 한 4-5일차에 뭔가 속도안좋고 힘들긴했는데.... 심각한게 아니였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 03:09 3년전 신고 주소
같은 저혈압이라 앉았다일어나면 머리핑하는 일 자주있어서 무시하셔도될거같아요.
그것보다도 뭘 안드셔서 그런거같은데.. 음식 잘 챙겨드셨어요?
축야농신 2021-01-16 (토) 04:23 3년전 신고 주소
코에 솜있어서 그런거 아니에요?? 저는 목요일에 수술했는데 어제 새벽에 순간 호흡공포증이 와서 죽는줄 알았네요. 순간 솜을 빼버릴까 싶었어요. 힘드시면 병원에 연락해보세요. ㅜ
조지아라떼 2021-01-16 (토) 06:24 3년전 신고 주소
1주일정도는 힘들다고하던데 ㅠㅠ
진자라자라 2021-01-18 (월) 19:47 3년전 신고 주소
코 솜을 빼신건가요...??? 솜을 빼면 좀 낫다는 글이 많더라구요ㅠ
hi