• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈매교정 재수술 후 12일차 붓기 좀 봐주세요.

갓핑크 2021-01-11 (월) 12:08 3년전 1534
눈 떴을 때

<눈 떴을 때>

눈 감았을 때

<눈 감았을 때>

눈포에도 올렸는데 붓기쪽은 이 게시판이 맞는 것 같아서 ㅜㅜ

12일차라 붓기가 빠지려면 멀었다는 걸 알지만

오른쪽이 제가 생각했던 것보다 꽤 일찍 빠졌고, 왼쪽 눈을 더 오랫동안 수술했어서 초반 붓기, 멍도 왼쪽이 심했는데요.

시간이 열흘 남짓 지났음에도 왼쪽 오른쪽 눈 크기가 너무 짝짝이라 좀 신경쓰이네요.

부릅뜨는 힘은 비슷하게 맞춘 것 같은데...

다른분들 후기 보니 이정도로 언밸런스는 아니었던 것 같아서요.

붓기 빠지면 눈 크기 비슷하게 맞춰질까요?

2,840,161
714,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수수수쑤쑤 2021-01-12 (화) 14:15 3년전 신고 주소
크게 다른걸 잘 모르겠어요 ㅠ 눈매교정은 하고 나면 처음에 원래 좀 과하게 당겨지니까 기다려보셔야할것같은데요 ㅠㅠ

갓핑크 작성자 2021-01-14 (목) 11:10 3년전 신고 주소
[@수수수쑤쑤] 왼쪽이 뜨는 힘이 부족하지도 않은데 힘빼고 뜨고있으면 동공을 살짝 가려서 좀 신경쓰이네요..
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:17 3년전 신고 주소
제 첫쌍수 햇을때 눈감으면 수술자국이 비대칭이엿어요
붓기빠지면 괜찮을꺼라햇는데 지금 재수술준비중입니다 ㅠㅠ

갓핑크 작성자 2021-01-14 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@내눈빨리하고싶어어] 전 눈 감을땐 맞는데, 눈 뜨면 안맞아서요 ㅜㅜ
발품팔이쭈 2021-01-18 (월) 04:35 3년전 신고 주소
눈 앞머리쪽이 모양이 다르신거같은데 아직까지는 붓기빠지는 속도 차이이신거같아요..붓기는 적어도 3주는 지나야 어느정도 빠지는거같아요 ㅎㅎ3주쯤에 다시 고민하셔도 되실거같아요

갓핑크 작성자 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
[@발품팔이쭈] 맞아요 앞머리쪽이 왼쪽이 더 두꺼워요..ㅎㅎ; 뭔가 빠지고 있기는 한데 좀 신경쓰이는 부분이네요. 라인이 높게 설계되거나 눈뜨는 힘이 저교정된것만 아니면 괜찮을 것 같습니다!
얄룹 2021-01-22 (금) 20:40 3년전 신고 주소
헉..과하게 당긴것 같은데요
hi