• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 고민 끝~~~!! 붓기 빼는 법 총망라 했어요 ^^

진짜왕눈이 2005-02-04 (금) 22:20 19년전 2462
뭐니 뭐니 해도 붓기를 빼야 성형의 참맛을 음미할 수 있잖아요,
그래서 저만의 붓기 빼는 방법을 올립니다.
우선 전 어제 쌍꺼풀 했구요,
지금 거의 붓기 없어요.. ㅡㅡ;;;

1. 몸이 닳고 닳도록 싸돌아 다닌다.

(모자 쓰거나 썬글 끼면 사람들 전혀 의식 안하니까
빠른 걸음으로 돌아 다녀 보세요..
자고 일어나도 안 붓더라구요...)

2. 육류 대신 해산물

(전 어제부터 굴죽, 오징어초무침, 미역국 등으로
식사하고 있는데요,
생각보다 이게 효과가 괜찮은것 같네요..)

3. 물을 많이 마신다 + 액상이든 호상이든 요구르트도 많이 먹는다

(생리작용을 도와서 혈액도 맑아질 뿐만 아니라
붓기 제거에도 탁월..)

4. 거울을 자주 보지 않는다

(스트레스가 신진대사를 방해한다..
거울 한번 덜 보고 한걸음 더 걷자!)

5. 잠은 충분히 잔다

(잠 적게 자면 오히려 신체리듬이 망가져서
몸은 더 피곤하고 결정적으로 더 붓는다..)

6. 대화를 많이 한다

(입으로 떠들기만 해도 상당한 에너지 소모..)

이상 끝!

p.s. 호박즙을 마셔도 되고 옥수수수염즙을 마셔도 되는데요,
물 많이 마시는거랑 별반 효과 다를게 없대요..
한의사가요... 헐..

아, 그리고 찜질은요..
잘못 하면 더 역효과라구
잘 모르시겠으면 아예 안하는게 좋대요...

어쨌든 모두들 붓기 빨리 빼셔서 행복한 2월 되시길~ ^^*

707,246
712,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대구여인 2005-02-08 (화) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
참고할꼐요~ 감솨~^^
진짜왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 04:13 19년전 신고 주소
^^;;;;
hi